Главная Главные новости Сборная России провела тренировку в Сочи перед матчем против Хорватии

Сборная России провела тренировку в Сочи перед матчем против Хорватии

0
0
390

В субботу на стадионе «Фишт» состоится четвертьфинальный поединок чемпионата мира по футболу 2018 года между сборными России и Хорватии.

Последний матч чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет на стадионе «Фишт» в Сочи, уже стал для города и самым ожидаемым: неожиданно для многих в четвертьфинале турнира встретятся сборные России и ХорватииК к которым сейчас приковано особо пристальное внимание.

Сборная Хорватии прибыла в Сочи в понедельник, чтобы акклиматизироваться в жарком и влажном климате после прохладных Москвы и Санкт-Петербурга. Россияне приехали на курорт лишь накануне, и провели сегодня на тренировочном поле единственную открытую предматчевую тренировку.

На тренировку команда вышла в полном составе, за исключением полузащитника Юрия Жиркова, который тренируется по индивидуальной программе после того, как у него диагностировали воспаление мышц голени. Алан Дзагоев вышел на тренировку в общей группе футболистов.

На пресс-конференции главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что команда должна быть готова на поле к любым ситуациям.

«Понятно, что хорваты и испанцы (соперник в 1/8 финала) играют в разный футбол. Они по ходу игры действуют по ситуации, — добавил Черчесов. — Они будут варьировать тактику, и нам надо все это учитывать, быть готовыми ко всем ситуациям. Мы на этом будем акцентировать внимание игроков», — цитирует Черчесова РИА Новости.

Главный тренер сборной также отметил, что у хорватов практически на каждой позиции есть игроки хорошего уровня.

«То, что это команда высокого класса, это мы знаем. Чтобы сыграть удачно, надо противопоставить как индивидуальные качества наших игроков, так и командную игру. Без этого невозможно», — добавил он.

Также Черчесов отметил, что поддержка президента России Владимира Путина является дополнительной мотивацией для спортсменов.

«Владимир Владимирович звонил уже несколько раз мне, нам приятна поддержка первого лица государства. Футболисты знают об этом, для них это дополнительная мотивация», — добавил Черчесов.

Тренер сборной также заявил, что надеется, что главные игры для сборной еще впереди, отвечая на вопрос, является ли 1/4 финала самым важной игрой для сборной.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Екатерина Лызлова
Загрузить больше новостей из Главные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Внутренний мир «Турецких авиалиний»

Корреспонденту «СочиИнформБюро» удалось увидеть, как в одной из крупнейших авиакомпаний ми…