Главная Все новости Происшествия Полиция Сочи вернула уругвайским журналистам дорогостоящее оборудование (видео)

Полиция Сочи вернула уругвайским журналистам дорогостоящее оборудование (видео)

0
0
329

Уругвайские журналисты потеряли в Сочи телевизионное оборудование стоимостью более десяти тысяч долларов США.

В полицию Сочи обратились телевизионные журналисты из Уругвая, работаю на чемпионате мира по футболу 2018 года. Они рассказали, что оператор оставил ночью у входа в гостиницу рюкзак с телевизионным оборудованием, а при выходе из отеля не обнаружил ее. Журналисты очень переживали о пропаже, ведь профессиональное оборудование стоимостью более 10 тысяч долларов они взяли напрокат.

Проведя необходимые оперативно-разыскные мероприятия, полицейские менее чем через сутки обнаружили пропавший рюкзак и на следующий день вернули его изумленным иностранцам, которых пригласили в отделение, где и произошла передача пропажи хозяевам.

«Мы очень довольны и очень удивлены насколько быстро работает полиция, это невероятно. Наша работа целиком зависит от этого оборудования. Спасибо большое! Спасибо полиция Сочи!», — радовался и благодарил полицейских уругвайский журналист Моар Власиссо Роберто Мануэль.

Иностранцы в Сочи, которых во время чемпионата приезжают тысячи, то и дело теряют или забывают вещи и документы, которые им возвращают полицейские. Гости турнира то и дело хвалят сочинскую полицию в социальных сетях. Особо трогательный пост опубликовал болельщик из Перу Диего Мотта, которому не только вернули деньги, но еще и накормили, сообщает пресс-служба УВД по г. Сочи.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Отключения электричества в Сочи на 19 декабря

В среду на курорте снова проведут плановые отключения электроэнергии. …