Главная Главные новости Сборная России сыграет четвертьфинальный матч ЧМ-2018 в Сочи

Сборная России сыграет четвертьфинальный матч ЧМ-2018 в Сочи

0
0
422

В матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу 2018 года сборная России отправила домой испанцев.

Сенсационно завершился матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу 2018 года между сборными России и Испании: после финального свистка арбитра еще один фаворит турнира отправился домой.

Испанцы считаются одним из самых неудобных соперников российской команды. За всю историю встреч, нашей сборной не удавалось одержать ни одной победы над ними. Были две ничьи, причем обе — в товарищеских матчах.

И вот решающий матч за выход в 1/4 финала чемпионата мира 2018 года на стадионе «Лужники» в Москве, 78 тысяч болельщиков. На vip-трибуне премьер-министр России Дмитрий Медведев с супругой, президент FIFA Джанни Инфантино и король Испании Филипп VI.

На 11-й минуте России записали автогол: от ноги Сергея Игнашевича мяч влетел в наши ворота во время атаки испанцев. На 41-й минуте Артем Дзюба с пенальти сравнивает счет, который продержался все оставшееся время матча. 30 минут добавленного времени также не принесли результата, и исход матча решался в серии пенальти, а это, как известно, нервы и везение.

Нервы оказались крепче у Акинфеева, который в итоге был признан лучшим игроком матча. Он отбил два из пяти забитых мячей, и наша команда одержала победу с итоговым счетом 3:4. Матч 1/4 финала сборная России сыграет 7 июля в Сочи. Начало в 21:00. Соперник российский соборной определится сегодня вечером в игре Хорватия – Дания.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Главные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Всероссийский фестиваль красок проведут в Сочи

Два дня праздника ждет гостей и жителей курорта на пляже у торгово-развлекательного центра…