Главная Главные новости Сборная Уругвая в Сочи разбила надежды Португалии

Сборная Уругвая в Сочи разбила надежды Португалии

0
0
404

Матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии завершился в пользу южноамериканской команды.

Два лучших футболиста мира – Мессии и Роналду в субботу, 30 июня, распрощались с надеждами стать чемпионами мира по футболу: их команды проиграли своим соперникам в 1/8 финала – аргентинцы уступили французам со счетом 3:4, а вот португальцам оказалась не по зубам сборная Уругвая. 2:1 в пользу последней, и команда Португалии едет домой.

Матч Уругвай-Португалия прошел на стадионе «Фишт» Сочи и собрал 44287 болельщиков, среди которых было совсем мало португальцев, но точно несколько тысяч уругвайцев, которые громогласно поддерживали свою команду. Сборной Португалии не помог даже такой зритель на стадионе, как президент страны Марселу Ребелу ди Соза, приехавший на матч специально, чтобы поддержать национальную команду.

Лучшим игроком матча был признан Эдинсон Кавани, который вывел Уругвай в четверть финал, оформив дубль, забив на седьмой и 62-й минутах. В команде Португалии отличился Пепе, забивший свой первый год на чемпионате на 55-й минуте матча.

Единственную желтую карточку главный арбитр мексиканец Сесар Рамос показал уже в дополнительное время Криштиану Роналду.

Свой следующий, уже четвертьфинальный, матч уругвайцы проведут 6 июля в Нижнем Новгороде против французов, отправивших накануне домой сборную Аргентины.

В Сочи же очередной и последний для города матч чемпионата мира пройдет 7 июля. В нем встретится победители пар Россия-Испания и Хорватия-Дания.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Екатерина Лызлова
Загрузить больше новостей из Главные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Марафон в Сочи собрал рекордное количество участников

В Сочи в третий раз состоялся большой осенний марафон, в котором приняло участие рекордное…