Главная Все новости Новости В Сочи не исключены небольшие дожди

В Сочи не исключены небольшие дожди

0
0
131

Хотя в целом синоптики склоняются к тому, что погода на курорте на выходных будет неплохой.

После опубликованного накануне штормового предупреждения, одним из главных вопросов, беспокоящих жителей и гостей Сочи, является погода в субботу и воскресенье. Особенно, конечно же, в субботу, в день матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии.

Тем не менее, синоптики не считают, что в Сочи с погодой все будет настолько плохо, и, напротив, делают вполне оптимистичный прогноз. Правда, не все. Так, по мнению ряда метеорологов, в субботу в Сочи небольшие дожди возможны только ранним утром и спустя часы – ночью. Другие же считают, что на курорте будет лить с самого утра, днем дождь немного утихнет, а к вечеру и вовсе прекратится. Днем воздух прогреется до +30 градусов, ночью температура опустится до +24 градусов.

Примерно такая же картина складывается и в воскресенье: одни метеорологи обещают небольшой дождь лишь утром, а другие считают, что лить, да еще и с грозами, будет до самого вечера. Днем столбик термометра поднимется до +27, ночью опустится до +23 градусов.

Морская вода прогрелась до +24-25 градусов.

Практически аналогичная картина складывается и в Красной Поляне. Здесь в субботу не исключены дожди, особенно утром и вечером. Днем будет жарко, почти до +30 градусов, ночью похолодает до +22. В воскресенье в горах небольшие дожди не исключены утром и днем. Столбик термометра в дневные часы поднимется до +27, ночью же опустится до +20 градусов.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В Сочи возвращается жара

На текущей рабочей неделе столбики термометров пробьют отметку в 30 градусов выше нуля. …