Главная Главные новости В Сочи состоялись предматчевые тренировки сборных Перу и Австралии

В Сочи состоялись предматчевые тренировки сборных Перу и Австралии

0
0
325

Команды проведут свой последний матч группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года на стадионе «Фишт» 26 июня.

Сегодня, 25 июня, в Сочи предматчевые тренировки провели сборные Перу и Австралии, которые уже завтра на стадионе «Фишт» сыграют свой последний матч в рамках группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года.

Сборная Перу вышла на тренировку в полном составе, за исключением нападающего Джефферсона Фарфана, который получил сотрясение мозга на тренировке, прошедшей ранее в подмосковных Химках. 33-летний футболист также пропустит и матч с Австралией.

«Команда полностью восстановилась, мы ждем этого матча. Нам хотелось бы поехать домой с тремя очками, чтобы доставить своему народу немного радости. Те болельщики, которые приехали сюда (в Россию), это точно заслужили», — сказал во время пресс-конференции капитан Перу Хосе Паоло Герреро.

По мнению главного тренера команды Рикардо Гарека, полученный на чемпионате опыт позволит команде в дальнейшем развитии и оставит перуанским футболистам прекрасные воспоминания.

«Завтрашний матч жизненно важен для нас, мы к нему подходим очень серьезно, хотим завершить участие в чемпионате мира наилучшим образом. Когда турнир закончится, у нас будут прекрасные воспоминания о нем, это было прекрасно. Мы должны понять, почему вылетели из чемпионата мира, но это в любом случае был полезный опыт, он поможет нам в будущем развитии. Нам надо понять свои дальнейшие цели, продолжать расти и развиваться», — цитирует Гарека ТАСС.

Главный тренер сборной Австралии Берт ван Марвейк заявил, что матч в Сочи станет практически домашним для сборной Перу, огромное количество болельщиков которых приехало поддержать своих футболистов на курорт.

«Знаю, что сборная Перу — хорошая команда, она уже демонстрировала это на чемпионате мира, хоть и не квалифицировалась в плей-офф. Думаю, перуанцы постараются выступить наилучшим образом, ведь здесь много их болельщиков, для футболистов этот матч будет ощущаться, как домашняя игра. Они играют страстно и очень опасны, так что мы должны быть очень организованы. Единственное, на что я могу сейчас повлиять, — это матч со сборной Перу, и мы сделаем все, чтобы победить», — добавил он.

Однако большую поддержку во время матча почувствуют не только перуанские футболисты. Голкипер австралийцев Мэттью Райан привез с собой в Сочи 27 родственников, о чем он сам рассказал во время пресс-конференции на стадионе «Фишт».

Матч чемпионата мира по футболу 2018 года между сборными Перу и Австралии состоится во вторник, 26 июня. Обслуживать его будет единственная российская бригада арбитров, работающая на домашнем чемпионате в составе Сергея Карасева и его помощников Тихона Калугина и Антона Аверьянова.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Екатерина Лызлова
Загрузить больше новостей из Главные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Выставка собак Sochi Dog Show 2018 состоялась

В Сочи в воскресенье прошла первая интернациональная выставка собак всех пород Sochi Dog S…