Главная Все новости Новости Более 65 тысяч человек посетили фан-зону и матч Португалия-Испания в Сочи

Более 65 тысяч человек посетили фан-зону и матч Португалия-Испания в Сочи

0
0
434

В пятницу, 15 июня, более 65 тысяч поклонников футбола побывали на объектах FIFA в Сочи.

В минувшую пятницу, 15 июня, объекты FIFA в Сочи – Фестиваль болельщиков на площади Южного мола морского порта и стадион «Фишт». В котором в тот день играли сборные Португалии и Испании, посетили более 65 тысяч человек.

Фан-зона приняла в этот день 21,5 тысячу человек, а на «Фиште» был установлен рекорд посещаемости. Арена собрала 43 866 человек.

Подавляющее большинство болельщиков прибыло на стадион на общественно транспорте. Их доставили 250 работавших на линии автобусов и 70 электропоездов «Ласточка».

«Болельщики прибыли на стадион вовремя, наш транспорт справился с потоком пассажиров и после матча. Последний автобус с болельщиками покинул Олимпийский парк в три ночи», — цитирует пресс-служба мэрии директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Юрия Усачева.

Оправдал себя и призыв властей города устроить выходные дни местным жителям в дни проведения матчей. Благодаря этому доставка болельщиков прошла без сбоев. А потому власти рекомендуют работодателям дать своим сотрудника выходные также 18, 23, 26, 30 июня, а также 7 июля, чтобы горожане также смогли приобщиться к празднику футбола и, например, посетить Фестиваль болельщиков.

Кроме того, горожанам на время проведения турнира рекомендуют отказаться от использования личного автомобильного транспорта и пересесть на общественный, который в эти дни работает в усиленном режиме.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Владимир Богачев
Загрузить больше новостей из Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В Сочи проверят газовое хозяйство

Глава города распорядился провести проверку с целью недопущения повторения трагедий как в …