Главная Все новости Новости Жителям центра Сочи рассказали, как правильно выгуливать собак

Жителям центра Сочи рассказали, как правильно выгуливать собак

0
0
190

Власти Сочи насаждают в городе цивилизованное выгуливание домашних животных.

Для сохранения статуса курорта международного значения, к которому Сочи так долго шел, необходима не только постоянная работа властей города. Вклад каждого из его жителей – не менее, если даже не более важен. Ведь от многих из нас зависит, каким Сочи увидят туристы.

Первое, на что обращают внимание туристы – это чистота города. Всем прекрасно известна аксиома: «Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят». В том числе это касается и отходов жизнедеятельности, которые оставляют после себя собаки, с которыми гуляют горожане.

Жителям Центрального района Сочи сотрудники мэрии, районной администрации, а также представители полиции и местного ТОС разъяснили, как правильно выгуливать собак, чтобы не нарушать закон. Питомцы обязательно должны быть в наморднике, с ошейником, на поводке. Если же животное справило свои естественные потребности, при себе нужно иметь пакет, чтобы сразу за ним убрать.

«Мы заметили, что на Навагинской, например, многие выгуливают собак с бумажными или полиэтиленовыми пакетиками. Это говорит о высоком уровне социальной ответственности наших жителей», — цитирует пресс-служба мэрии начальника управления административной инспекции администрации Сочи Константина Петрова.

Аналогичные разъяснения будут даны жителям других районов Сочи. Люди должны понимать, что при нарушении закона они будут оштрафованы.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В фан-зоне Сочи установят шатер Ассоциации футбольных болельщиков Швеции

Ассоциация футбольных болельщиков Швеции решила поддержать таким способом свою сборную и е…