Главная Все новости Происшествия В Сочи осудили наркокурьера

В Сочи осудили наркокурьера

0
0
260

Попытка перевезти через российско-абхазскую границу наркотики была пресечена сотрудниками пограничного управления.

Адлерским районным судом был признан виновным в контрабанде и незаконном хранении наркотических веществ задержанный на границе 29-летний мужчина.

Подозреваемого в контрабанде наркотиков выявили в МАПП «Адлер». Проводя личный досмотр мужчины, пограничники обнаружили в кармане брюк уроженца сопредельной республики пакетик с кристаллическим веществом. Предположив, что это может быть наркотик, сотрудники пограничного управления отправили пакетик с содержимым в экспертно-криминалистический отдел УВД Сочи, где подозрения пограничников подтвердили, сообщив, что в пакетике находилось 0,515 грамма метадона.

Материалы по данному факту передали следователям органов внутренних дел, где в отношении подозреваемого в контрабанде наркотического вещества в значительном размере мужчины возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 229.1 УК РФ и ч.1 ст.228 УК РФ.

Адлерский районный суд, рассмотрев уголовное дело, признал вину обвиняемого полностью доказанной и назначил ему наказание в виде пяти лет в колонии общего режима, сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В Сочи сотрудник «Мегафона» прослушивал разговоры коллег

Мужчина был приговорен судом к выплате штрафа за нарушение тайны телефонных переговоров. …