Главная Все новости Культура «Кино на площади»: что покажет «Кинотавр» 6 июня

«Кино на площади»: что покажет «Кинотавр» 6 июня

0
0
171

Зрители программы «Кино на площади» в среду смогут увидеть полнометражный мультипликационный фильм и историческую картину.

В среду, 6 июня, в рамках программы «Кино на площади» кинофестиваля «Кинотавр» состоится два показа, один из которых, хотя и будет детским, но в связи с достаточно поздним для детей временем демонстрации картины, детьми себя придется почувствовать взрослым зрителям.

Мультфильм «Фиксики. Большой секрет» режиссеров Василия Бедошвили, Андрея Колпина и Ивана Пшонкина начнется в 22:00. Полюбившиеся ребятам герои – живущие в машинах и приборах и заботящиеся о них маленькие добрые человечки фиксики нашли способ перемещаться по электрическим проводам и теперь могут чинить любой прибор. Однако недоработанное изобретение попадает в руки к озорнику Файеру и становится причиной больших проблем. Взбесившаяся техника ставит город на грань катастрофы, которую фиксикам удается предотвратить. Но как им сохранить их большой секрет?

В 23:30 стартует показ исторической драмы Джаника Файзиева «Легенда о Коловрате». Победоносное шествие по Руси хана Золотой Орды Батыя, оставляющее за собой только пепелища и залитые кровью земли, практически ставит на колени раздробленную Русь XIII века. И лишь рязанский витязь Евпатий Коловрат, собрав отряд смельчаков бросает вызов хану, чтобы отомстить за свою любовь и родину. Отвага Коловрата поразит даже самого Батыя, а память о воине останется навеки в истории.

Главные роли в картине исполнили Илья Малаков, Александр Цой, Александр Ильин, Юлия Хлынина, Алексей Серебряков, Полина Чернышова и другие.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В фан-зоне Сочи установят шатер Ассоциации футбольных болельщиков Швеции

Ассоциация футбольных болельщиков Швеции решила поддержать таким способом свою сборную и е…