Главная Все новости Культура Второй музыкальный фестиваль Skypark Live! пройдет в Сочи

Второй музыкальный фестиваль Skypark Live! пройдет в Сочи

0
0
159

Как и год назад, фестиваль проведут на территории парка приключений на высоте Skypark AJ Hackett Sochi.

Более трех месяцев в Skypark AJ Hackett Sochi будет проходить второй музыкальный фестиваль Skypark Live! С 11 июня и до конца сентября в парке выступят самые интересные и модные артисты и коллективы, выступающие в жанрах джаз фолк, акустической и электронной музыки.

Откроется насыщенная программа фестиваля концертом при участии легенды отечественного джаза Сергея Манукяна, джазовой певицы Тамары Равен и Black Sea Band, дэнс-поп-группы Horja. Отдохнуть от музыки в первый концертный день можно будет в маркете от местных дизайнеров и ювелиров.

Хедлайнерами июня и июля организаторы называют Нино Катамадзе и Therr Maitz. Также гостей фестиваля ждут вечерние концерты наиболее интересных российских проектов – «Хоронько-оркестра», группы Саши Алмазовой Non cadenza, авторского проекта известного композитора и саунд-продюсера Александра Князева Triangle Sun, а также легендарного трио из Санкт-Петербурга «Биллис Бэнд».

В день рождения Skypark AJ Hackett Sochi, который отметят 7 и 8 июля, ожидается приезд основателя банджи-джампинга и главы компании AJ Hackett International Эй Джей Хаккетта. 7 июля в вечерней программе значатся ночные банджи-прыжки и сеты диджея из Дании Be Svendsen, а 8 июля особая программа активностей охватит весь парк, а завершится вечер выступлением яркого резидента фестивалей Пикник Афиши, Усадьба Jazz, Bosco Fresh Fest, Дикая Мята, Lady in Jazz группы Guru Groove Foundation.

Фестиваль Skypark Live!, собравший в прошлом году более 10 тысяч зрителей, намеревается преодолеть эту цифру и значительно ее улучшить и продлится до конца сентября, сообщает пресс-служба Skypark AJ Hackett Sochi.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В фан-зоне Сочи установят шатер Ассоциации футбольных болельщиков Швеции

Ассоциация футбольных болельщиков Швеции решила поддержать таким способом свою сборную и е…