Главная Все новости Культура Татьяна Навка представила мюзикл «Руслан и Людмила»

Татьяна Навка представила мюзикл «Руслан и Людмила»

0
0
746

В администрации курорта состоялась презентация собственного ледового шоу олимпийской чемпионки.

Предстоящим летом жители и гости курорта увидят не только ледовое шоу Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта». Татьяна Навка, блиставшая в постановках последнего, привезет на курорт свое дебютное шоу – ледовый мюзикл «Руслан и Людмила», увидеть который можно будет в августе во дворце спорта «Большой».

«Я счастлива сюда вернуться. В прошлом году меня не было в Сочи. Я рада, что приезжаю сюда опять уже со своим личным собственным продуктом в роли не только главной героини, но и в роли продюсера. И здесь всегда тепло. Здесь вот это сочетание моря, солнца и льда — это, конечно, какое-то особенное ощущение», — сказала Навка во время презентации шоу в мэрии курорта.

В администрации города приветствуют приход в Сочи новых резонансных проектов, которые способны привлечь на курорт туристов и их деньги.

«Мы сохраняем 60-70% мероприятий и даём им возможность зайти вновь и вновь в город Сочи. Если это комфортно для тех организаций, которые проводят здесь свои событийные мероприятия, то они ещё раз приходят к нам. И мы уже видим, что половина событий, которые приходят к нам в 2017-2018 годах, повторяются и в 2019 году тоже», — цитирует пресс-служба мэрии заместителя главы города Сочи Сергея Юрченко.

Увидеть шоу «Руслан и Людмила», главную роль в котором исполняет сама Татьяна Навка, можно будет с 11 по 26 августа 2018 года. С выступлений в Сочи начнется большой гастрольный тур мюзикла.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Владимир Богачев
Загрузить больше новостей из Культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Адлер обогнал Сочи по популярности на Новый год

В десятку самых популярных новогодних направлений вошли Адлер, Сочи и Эсто-Садок. …