Главная Все новости Новости В Сочи начались массовые проверки жилого сектора

В Сочи начались массовые проверки жилого сектора

0
0
310

Полицейские из Сочи и других городов страны выявляют приезжих, не прошедших регистрацию в установленном порядке.

В Сочи при участии домкомов, председателей ТОС, садовых товариществ и гаражных кооперативов состоялось расширенное планерное совещание, в ходе которого стало известно о начале на территории города массовой проверки жилого сектора. Проверка будет проходить силами как местных сотрудников полиции, так и их коллег, откомандированных в Сочи из других городов.

Проверки уже стартовали и продлятся вплоть до 20 июля. Они направлены на выявление проживающих на курорте приезжих граждан, не оформивших в соответствии с требованием Указа Президента РФ от 9 мая 2017 года №202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года».

Начиная с 25 мая, граждане России обязаны зарегистрироваться в течение трех дней после прибытия в Сочи, иностранные граждане – в течение суток со дня прибытия. Подать документы можно в МФЦ, паспортные столы, которые будут во время турнира работать без выходных. Принимающая сторона будет нести ответственность за исполнение указа.

Домкомов и представителей ТОС попросили максимально эффективно отработать в период чемпионата, обращать внимание и знать в лицо каждого нового жильца, в том числе и тех, кто будет размещаться в частном секторе. Информацию о подозрительных гражданах оперативно сообщать участковым или в полицию, сообщает пресс-служба мэрии.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Владимир Богачев
Загрузить больше новостей из Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В Сочи собственник на сельхозземлях хранил щебень

Житель города был привлечен к административной ответственности за нарушение земельного зак…