Главная Все новости Новости Мэр Сочи нашел недочеты в центре Адлера

Мэр Сочи нашел недочеты в центре Адлера

0
0
126

Градоначальник обратил внимание на грязные витрины и расклеенные в неположенных местах рекламные объявления.

Мэр Сочи Анатолий Пахомов спустя месяц провел очередной обход центра Адлерского района. Градоначальник отметил устранение глобальных недочетов, но все нашел, что району еще есть, к чему стремиться. Так, например, главе не понравилось санитарное состояние многих объектов торговли и бизнеса – оно оказалось неудовлетворительным. По словам мэра, отрицательно на имидже города могут сказаться и пыльные окна в банке, и грязные витрины в магазинах.

«Необходимо начинать свой день с уборки. Натирать витрины, фасады. К этому нужно приучить, это должно стать нормой. Работники банка, например, должны следить за чистотой в зале, за состоянием банкоматов. Мы должны соответствовать курорту мирового уровня», — цитирует Пахомова пресс-служба администрации Сочи.

Обнаружились недочеты и в работе управляющих компаний. Обратил внимание глава и на расклеенные в неположенных местах рекламные объявления. Мэр распорядился звонить на указанные в них номера и обязывать нарушителей компенсировать нанесенный городу ущерб. Снимать объявления со столбов и красить их за свой счет.

По всем выявленным нарушениям были составлены протоколы. Устранить недочеты необходимо до 1 июня, в противном случае полномочия инспекции позволяют приостанавливать деятельность того или иного заведения.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В Сочи готовятся к сносу несколько самовольно возведенных коммерческих объектов

На официальном сайте администрации опубликован перечень строений, которые должны быть снес…