Главная Все новости Новости На вокзале в Олимпийском парке изменится схема движения пассажиров

На вокзале в Олимпийском парке изменится схема движения пассажиров

0
0
120

Изменения в маршрутах движения пассажиров будут внедрены в связи с требованиями безопасности при проведении чемпионата мира по футболу 2018 года.

На железнодорожной станции Имеретинский курорт с 25 мая по 25 июля 2018 года изменятся маршруты прохода пассажиров. Подобные изменения буду введены еще на 30 вокзалах одиннадцати городов, принимающих матчи чемпионата мира по футболу 2018 года.

Подобные изменения связаны с повышенными мерами транспортной безопасности: все граждане, входящие на территории вокзалов, будут обязаны пройти процедуру входного контроля. Для удобства пассажиров на вокзалах устанавливается дополнительное досмотровое оборудование, в том числе стационарные металлодетекторы и рентгеновские установки. Это поможет увеличить пропускную способность в среднем на 50%. Кроме того, на время особого режима вокзалы оборудуют новыми навигационными указателями.

В сообщении пресс-службы РЖД уточняется, что основные изменения в маршрутах движения пассажиров коснутся вокзалов Курского, Казанского, Киевского и Ленинградского вокзалов в Москве, вокзалов в Саранске, Волгограде, Екатеринбурге, Калининград-Южный и вокзала в Олимпийском парке в Сочи.

Сориентироваться на вокзалах пассажирам помогут сотрудники РЖД. Более 3000 из них прошли дополнительную подготовку по клиентоориентированности, международному протоколу и обучению иностранному языку. Особое внимание при подготовке сотрудников было уделено работе с досмотровым оборудованием и вопросам обеспечения транспортной безопасности.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Владимир Богачев
Загрузить больше новостей из Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В Сочи собственник на сельхозземлях хранил щебень

Житель города был привлечен к административной ответственности за нарушение земельного зак…