Главная Все новости Происшествия В Сочи бешеный дикий кабан ворвался на территорию частного дома (видео)

В Сочи бешеный дикий кабан ворвался на территорию частного дома (видео)

0
0
436

На территорию частного домовладения в селе Молдовка забежал дикий кабан, для обезвреживания которого местные жители вызвали полицию.

В полицию Адлерского района Сочи около 06:30 утра 16 мая обратилась жительница села Молдовка и сообщила, что на территорию частного дома, находящегося на улице Тимашевской, забежал дикий кабан. Бегавшее по двору дикое животное село себя крайне агрессивно и напугало жильцов.

По указанному адресу выехал наряд патрульно-постовой службы адлерской полиции. Зная об агрессивном поведении кабана, полицейские приняли решение о применении табельного оружия, из которого угрожавшее безопасности людей животное и было застрелено.

Быстрые и слаженные действия полицейских уберегли от грозившей им опасности жильцов садового товарищества, никто из которых не пострадал, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как рассказала местная жительница Венера Пак, их очень напугало поведение кабана, который бросался на приехавших полицейских. Однако те не растерялись, забежали за ворота дома и открыли огонь по выбежавшему за ними животному.

«Прибыв по указанному адресу, мы увидели, что кабан действительно агрессивный, изо рта идет пена. Начал выдвигаться автомобиль – он начал грызть его за бампер, потом повернулся на нас и начал бежать в нашу сторону. Мы открыли огонь из табельного оружия», — рассказал сотрудник ППС Отдела полиции Адлерского района УВД по городу Сочи Никита Броман.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В Сочи в ДТП погиб мотоциклист (видео)

Мотоцикл сбила иномарка, водитель которой решила развернуться через двойную сплошную. …