Главная Все новости Происшествия За двойное убийство в Сочи мужчина получил 16 лет колонии

За двойное убийство в Сочи мужчина получил 16 лет колонии

0
0
115

Приезжий из Волгоградской области нанес в сумме более 80 ударов ножом своей сожительнице и ее матери.

В Краснодарском краевом суде вынесен приговор 33-летнему жителю Волгоградской области, обвинявшемуся в совершенном в Сочи двойном убийстве и уничтожении чужого имущества.

Как было установлено в суде, подсудимый познакомился со своей жертвой в сети Интернет. Несколько раз он встречался с 38-летней женщиной по месту ее жительства и вступал с ней в интимные отношения. В очередной раз мужчина пришел в гости к своей знакомой 14 ноября 2016 года. В этот день женщина сообщила ему, что у нее есть видеозапись интимного содержания с его участием. Понимая, что запись может быть распространена и нанести ущерб его семейным отношениям, мужчина нанес знакомой 74 удара ножом в шею, голову и грудную клетку, от которых она скончалась на месте происшествия.

За совершением преступления мужчина застала 76-летняя мать потерпевшей, которая вышла из своей комнаты и увидела, как убивают ее дочь. С целью избавиться от свидетельницы, которая может сообщить о нем в правоохранительные органы, мужчина расправился и с пожилой женщиной, нанеся ей 12 ударов ножом по голове, шее и грудной клетке, которые привели к кончине женщины.

Убив женщин, мужчина нашел телефон своей сожительницы, на котором могла находиться нежелательная видеозапись с его участием, забрал его и, желая уничтожить видео, по дороге домой разломал телефон на мелкие части и выбросил в овраг.

По факту совершенных преступлений было возбуждено уголовное дело по п. «а, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух лиц, с целью скрыть другое преступление» и ч. 1 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба».

В ходе судебного заседания государственному обвинителю прокуратуры Краснодарского края грамотно представил доказательства, опровергнув версию подсудимого, который утверждал, что совершил убийство под действием наркотических веществ.

Суд согласился с позицией прокуратора и назначил подсудимому наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор покане вступил в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Владимир Богачев
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В Сочи собственник на сельхозземлях хранил щебень

Житель города был привлечен к административной ответственности за нарушение земельного зак…