Главная Все новости Бизнес В горах Сочи откроются шесть обзорных туров на канатных дорогах

В горах Сочи откроются шесть обзорных туров на канатных дорогах

0
0
113

Новые обзорные туры в горах Красной Поляны на летний период предлагает курорт «Газпром».

Горно-туристический центр «Газпром» подготовил для своих гостей в летнем сезоне 2018 года шесть обзорных туров на канатных дорогах.

«Две вершины» — самый необычный маршрут, который позволит туристам подняться сразу на два склона – «Альпику» и «Лауру». Билет включает прогулку на всех работающих летом на курорте «Газпром» канатных дорогах. Это самая длинная канатная дорога в мире типа «3S» с кабинами на 30 человек, открытая кресельная дорога и комфортные закрытые шестиместные «вагончики».

«Лаура. Экспресс» — прогулка от нижней станции канатных дорог «Лаура» до горного приюта «Псехако» на канатных дорогах А/А1-А2-А/А1. «Вершина Лаура» представляет собой прогулку от нижней станции канатных дорог «Лаура» до горных приютов «Псехако» и «Пихтовый» на канатных дорогах А/А1-А2-А/А1 или от нижней станции канатных дорог «Альпика» на «3S».

«Панорама Красной Поляны» — это прогулка до горных приютов «Псехако» и «Пихтовый» от нижней станции канатных дорог «Лаура» (на канатных дорогах А/А1-А2-А/А1) или от «Альпики» на «3S». Маршрут позволяет прокатиться на всех, работающих летом, «канатках» курорта. «Лаура. Походный» позволит туристам, любящим походы и идущим от горного приюта «Пихтовый» на Бзерпинский карниз и лагерь Холодный спуститься по окончанию похода на канатной дороге вниз в любой день, а не только в день приобретения билета.

«Вершина Альпика» представляет собой прогулку от нижней станции канатных дорог до горного приюта «Приют ветров» на высоте более 2000 метров над уровнем моря с подъемом на открытом кресельном подъемнике или в закрытой кабинке, сообщает пресс-служба курорта.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Бизнес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Район морского порта Сочи закроют для транспорта с 1 июня

С 1 июня и до окончания чемпионата мира по футболу проезд автомобильного транспорта в райо…