Главная Все новости Происшествия В Сочи сгорела нарколаборатория

В Сочи сгорела нарколаборатория

0
0
147

Химик-любитель, занимавшийся в Сочи изготовлением наркотиков, случайно сжег арендованную квартиру.

Выявить подпольную нарколабораторию, расположившуюся в квартире одного из домов Сочи, удалось при помощи пожара, который устроил изготовитель наркотиков.

Информация о возгорании в одном из многоквартирных домов курорта поступила с дежурную часть УВД по городу Сочи. По окончании тушения, сотрудники экстренных служб и полиции осмотрели место возгорания и обнаружили стеклянные колбы различных форм и размеров с неизвестным веществом, которые были изъяты с места происшествия.

Экспертиза показала, что в колбах находилось наркотическое вещество – метилэфедрон.

Личность арендатора квартиры – 28-летнего жителя Санкт-Петербурга — была установлена в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. Молодой человек был задержан на одной из улиц города и доставлен в полицию.

Задержанный, находясь в отделении, пояснил, что возгорание в квартире произошло вследствие неправильного обращения с химическими веществами при производстве наркотика. После того, как вспыхнул огонь, мужчина сбежал из горящего помещения.

В отношении злоумышленника отдел дознания Хостинского района УВД по городу Сочи возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», предусматривающей до трех лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Владимир Богачев
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Отключения электричества в Сочи на 24 апреля

Сочинские электросети проведут на курорте во вторник плановые отключения электроэнергии. …