Главная Все новости Спорт Игроки ХК «Сочи» обратились в прокуратуру

Игроки ХК «Сочи» обратились в прокуратуру

0
0
183

Ситуацию с долгами клуба и действиями хоккеистов пояснил глава Межрегионального профсоюза игроков и тренеров КХЛ Андрей Коваленко.

Игроки хоккейного клуба «Сочи» обратились в профсоюх КХЛ с просьбой подать заявление в прокуратуру в связи с невыплатой заработной плато, что и было сделано юристами организации, сообщил изданию Russia-Hockey.ru глава Межрегионального профсоюза игроков и тренеров КХЛ Андрей Коваленко.

«У хоккеистов КХЛ есть право воздействовать на свой клуб как напрямую, через агентов, так и через профсоюз. На данном этапе нет точной информации об арбитраже, но готов сообщить, что некоторые игроки ХК «Сочи» просят профсоюз о более жестких действиях — через обращения в прокуратуру.

В пятницу наши юристы пошли именно по этому пути, заявления в прокуратуру вчера были направлены. Как показывает опыт, такой сценарий приводит к более быстрому и эффективному результату», — рассказал он корреспонденту портала.

Коваленок также добавил, что клуб не выплатил все зарплаты, начиная с января. Также есть задолженности премиальным за сезоны 2016/2017 и 2017/2018 годов. Хотя по вторым клуб еще имеет законное время осуществить выплаты.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Владимир Богачев
Загрузить больше новостей из Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Отключения электричества в Сочи на 24 апреля

Сочинские электросети проведут на курорте во вторник плановые отключения электроэнергии. …