Главная Все новости Спорт Безопасность болельщиков на стадионе «Фишт» обеспечат 4,5 тысячи человек

Безопасность болельщиков на стадионе «Фишт» обеспечат 4,5 тысячи человек

0
0
64

Губернатор Краснодарского Вениамин Кондратьев рассказал Чрезвычайному и Полномочному Послу Королевства Бельгия Жану Артуру Режибо о ведущейся подготовке к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года.

В администрации Краснодарского края состоялась встреча губернатора региона Вениамина Кондратьева с Чрезвычайным и Полномочным Послом Королевства Бельгия Жаном Артуром Режибо, в ходе которой глава края ознакомил своего гостя с подготовкой к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года. Во встрече также приняли участие заместитель главы региона Василий Швец, министр физической культуры и спорта Людмила Чернова, руководитель департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Юрий Волков.

Вениамин Кондратьев заверил посла, что подготовка к мундиалю в крае уже завершена, и регион готов в любой момент принять команды и болельщиков.

«Хочу вас заверить – комфорт и безопасность – наш основной приоритет. Все решения и технологии в этой сфере согласованы с оргкомитетом ФИФА, вопросы отработаны на высочайшем уровне», — подчеркнул Кондратьев.

«Чемпионат приходится на разгар летнего сезона, к нам приедут не только болельщики, но и отдыхающие. Мы должны максимально развести эти потоки и создать комфортные условия и для туристов, и для фанатов», — добавил глава региона.

Жан Артур Режибо рассказал, что побывал на стадионе «Фишт» и лично оценил готовность Сочи к проведению чемпионата, познакомился с инфраструктурой курорта.

«У нас нет переживаний по поводу организационных моментов. Это касается и отелей, и стадиона, и транспортной логистики, все сделано на самом высшем уровне. Наша общая цель – чтобы матчи прошли максимально безопасно», — заявил посол.

Губернатор отметил, что Сочи имеет большой опыт проведения крупнейших спортивных мероприятий и добавил, что система безопасности на «Фиште» и служба досмотра работают качественно и быстро. Вносят свою лепту и две тысячи камер высокого разрешения, установленные по всей арене.

«Только внутри стадиона за безопасность и комфорт болельщиков будут отвечать 4,5 тысячи человек. Все мы хотим увидеть зрелищную игру. Это будет мировое событие, и мы однозначно проведем его на высочайшем уровне», — цитирует Кондратьева пресс-служба администрации Краснодарского края.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Отключения электричества в Сочи на 21 апреля

Сочинские электросети проведут на курорте в субботу отключения электроэнергии. …