Главная Все новости Новости Интерес к Абхазии возрастет во время Пасхи

Интерес к Абхазии возрастет во время Пасхи

0
0
580

Пограничники прогнозируют увеличение пассажирского и транспортного потоков в сторону Абхазии во время пасхальных выходных.

Начавшиеся пасхальные выходные могут стать для пограничников Сочи горячей порой, во всяком случае, согласно озвученному пограничным управлением прогнозу, как пассажирский, так и транспортный потоки на Пасху традиционно возрастают. В этом году рост может составить более 10% относительно 20 тысяч человек и 4,5 тысяч транспортных средств, ежедневно пересекающих российско-абхазскую границу в обычное время.

Как отмечается в сообщении пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю, такой рост интереса к Абхазии во время Пасхи обусловлен поездками граждан к православным святыням, расположенным в сопредельной республике.

В связи с тем, что согласно действующему законодательству, пересечение государственной границы возможно исключительно по действующим документам, туристов просят заблаговременно позаботиться о них и обстоятельно подготовиться к поездке: убедиться, что паспорт действителен, в нем нет технических ошибок и механических повреждений, кроме того сами граждане не должны числиться в реестрах должников по исполнительным производствам.

Также в сообщении отмечается, что пиковые часы при пересечении границы, когда наблюдается наиболее интенсивный трафик – с 07:00 до 09:00 в утренние часы и после 19:00 вечером.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Отключения электричества в Сочи на 11 декабря

Во вторник Сочинские электросети проведут на курорте плановые отключения электроэнергии. …