Главная Все новости Происшествия В Сочи в ходе рейда приставы наложили арест на пять автомобилей

В Сочи в ходе рейда приставы наложили арест на пять автомобилей

0
0
556

Рейд был проведен совместно сотрудниками службы судебных приставов и ГИБДД Сочи.

В Центральном районе Сочи совместный рейд по выявлению должников был проведен сотрудниками отдела судебных приставов по взысканию административных штрафов и представителями роты № 3 ДПС ГИБДД ОВД г. Сочи ГУМВД России. В ходе рейда был применен аппаратно-программный комплекс для поиска автомобилей должников по налогам, штрафам и платежам «Дорожный пристав».

На наличие задолженностей должностные лица проверили 16 легковых и грузовых автомобилей. В итоге, четырем местным жителям под протокол вручили извещения о явке на прием к судебным приставам-исполнителям; вынесено два предупреждения о временном ограничении на пользование правом управления транспортным средством.

Пять автомобилей были арестованы, поскольку их водители задолжали по делам административных правонарушениях суммы от 16 500 до 51 500 рублей. Гражданам дали пять дней на добровольное погашение задолженностей, в противном случае вступят в силу меры принудительного взыскания в виде начисления исполнительского сбора и реализации арестованного транспортного средства, сообщает пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Отключения электричества в Сочи на 19 декабря

В среду на курорте снова проведут плановые отключения электроэнергии. …