Главная Главные новости «Вместе и навсегда»: Сочи увидел новое шоу Ильи Авербуха

«Вместе и навсегда»: Сочи увидел новое шоу Ильи Авербуха

0
1
765

В воскресенье в Сочи состоялось единственное представление нового шоу Ильи Авербуха «Вместе и навсегда».

В минувшее воскресенье, 25 марта, в рамках большого гастрольного утра по городам России в Сочи состоялся единственный показ нового шоу Ильи Авербуха «Вместе и навсегда», которое было решено посвятить российским олимпийцам, несправедливо отстраненным от Игр в Южной Корее.

В шоу, состоявшем из двух частей, на лед «Айсберга» вышли бессменные члены команды Авербуха олимпийские чемпионы Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Роман Костомаров, победители и призеры чемпионатов мира и Европы Максим Шабалин и Оксана Домнина, Албена Денкова и Максим Ставиский, Елена Радионова, а также актриса Дарья Мороз, увлекшаяся фигурным катанием после участия в телевизионном ледовом шоу, и другие.

Первое отделение шоу состояло из отдельных показательных номеров, а вот второе представляло собой своеобразный мини-спектакль, посвященным вокзалам. Бесспорно, его главной звездой стала Дарья Мороз, которая продемонстрировала на льду не только артистический и комедийный талант, но и отличное владение коньками, сорвав бурные аплодисменты зрителей.

Очередная встречи сочинцев с артистами продюсерской компании «Илья Авербух» уже не за горами. С 10 июля на курорте стартуют большие гастроли, в ходе которых зрители вновь смогут увидеть представленное год назад и самое грандиозное на сегодняшний день в мире ледовое шоу «Ромео и Джульетта», билеты на которое уже поступили в продажу.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Екатерина Лызлова
Загрузить больше новостей из Главные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

ФК «Сочи» провел свой первый домашний матч первенства ФНЛ

Новый футбольный клуб «Сочи» уступил сопернику в домашнем матче с минимальным счетом. Нака…