Главная Все новости Бизнес Ресторанный комплекс «Каскад» продан

Ресторанный комплекс «Каскад» продан

0
0
991

Частное лицо приобрело на электронном аукционе ресторанный комплекс «Каскад».

Российский аукционный дом (РАД) сообщил о продаже 20 марта на электронных торгах в рамках процедуры банкротства компании ЗАО «Комбинат Каскад».

Ранее неоднократные попытки продать находившийся в залоге у Сбербанка в качестве обеспечения кредита концерна «Вант» комбинат «Каскад» оказывались неудачными. Первоначальная цена в один миллиард рублей, которую требовал продавец еще в 2011 году, была снижена почти в пять раз.

В очередной раз «Каскад» — ресторанный комплекс общей площадью 5,3 тыс. кв. м с земельным участком в аренде до 2058 года площадью 8,5 тыс. кв. м — был выставлен на торги в конце февраля. Торги проходили 20 марта на электронной торговой площадке РАД посредством публичного предложения.

По цене поступило восемь предложений. Победитель торгов – физическое лицо – заплатило за ресторанный комплекс 216,1 млн рублей.

«Каскад» находится в эксклюзивной локации, что открывает большие перспективы для инвестора. Многие интересовались объектом, но, к сожалению, до принятия решения о покупке никто долго не доходил. Объявление публичной продажи ресторана позволило привлечь на торги максимальное количество участников и, как следствие, продать актив по рыночной цене», — цитирует пресс-служба РАД руководителя краснодарского офиса Юлию Акимову.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Бизнес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В горах Сочи отметят День народного единства

Большую праздничную программу подготовил ГТЦ «Газпром». …