Главная Главные новости Отчим пропавшей в Сочи девочки признался в ее убийстве

Отчим пропавшей в Сочи девочки признался в ее убийстве

0
0
852

Задержанный ранее в одном из хостелов Адлера мужчина дал признательные показания.

Мурад Шахмирзаев, отчим пропавшей 13 марта в селе Бестужевское пятилетней девочки, задержанный днем 14 марта в одном из хостелов Адлера, признался в убийстве ребенка, сообщают некоторые СМИ, в частности, телеканал «360», со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По распространяемым сведениям, с мужчиной в настоящее время проводятся следственные мероприятия. После признательных показаний он выехал вместе со следователями на место предполагаемого захоронения ребенка. Однако официальные источники пока эту информацию не подтверждают.

Напомним, Вероники Тришкина пропала между 16:00 и 18:00 13 марта в селе Бестужевское Адлерского района Сочи. Несколько часов девочку искали родственники и соседи, потом в полицию с информацией об исчезновении ребенка обратился ее отчим, гражданин Азербайджана  Мурад Шахмирзаев, после чего также исчезнувший.

Отчима девочки объявили в розыск, а тем временем в поисковых работах задействовали более тысячи спасателей, сотрудников полиции, Росгвардии, сотрудников администрации и волонтеров. Были привлечены водолазы и вертолет. Однако поисковые работы результата не дали. Вечером ЮРПСО МЧС объявила о временной их приостановке.

Отчима же задержали днем в одном из хостелов Адлера. Мужчину доставили для проведения допроса в правоохранительные органы.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Главные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В Сочи анонимно и бесплатно проведут ВИЧ-тестирование

На территории Краснодарского края пройдет III Всероссийская акция Минздрава России по бесп…