Главная Главные новости В Сочи идут масштабные поисковые работы по розыску пропавшей девочки

В Сочи идут масштабные поисковые работы по розыску пропавшей девочки

0
0
1,077

Ребенок исчез из дома вечером 13 марта, и с тех пор о ее местонахождении ничего неизвестно.

В селе Бестужевском развернута масштабная поисковая операция по розыску пропавшей без вести пятилетней девочки.

По уточненным данным, Вероника Тришкина 2012 года рождения пропала накануне вечером. Информация о пропаже ребенка поступила в правоохранительные органы вечером 13 марта. По факту исчезновения ребенка была организована доследственная проверка.

По предварительным данным, девочка ушла из дома, находящегося по улице Главной в селе Бестужевском и до настоящего времени не вернулась. Следственный отдел Адлерского района с целью установления обстоятельств исчезновения ребенка возбудил уголовное дело п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Об исчезновении ребенка стало известно в 18:00 13 марта. До 22:00 ее родственники пытались самостоятельно найти девочку, но затем обратились в полицию, к спасателям информация о розыске попала еще два с половиной часа спустя.

К месту поиска незамедлительно были направлены три смены спасателей ЮРПСО МЧС России. В настоящее время к поисковым работам в горно-лесной местности привлечены 74 спасателя МЧС, в том числе, кинологические расчеты. Кроме того, ребенка ищут также сотрудники службы Кубань-СПАС и службы спасения Сочи, сообщает пресс-служба ЮРПСО МЧС России.

Фото: пресс-служба ЮРПСО МЧС России

По данным ГУ МВД России по Краснодарскому краю, к поисковым работам в общей сложности привлечены более 1000 человек. Созданы специальные группы, в которые входят более 500 сотрудников полиции, а также сотрудники Росгвардии, МЧС, волонтеры и местные жители. Также на месте работают следователи и криминалисты следственного управления. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий.

«В настоящий момент в районе происшествия проводятся поисковые работы, к которым привлечены сотрудники ОМОН г. Сочи Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю, сотрудники сочинского отдела лицензионно-разрешительной работы, городского Управления вневедомственной охраны Росгвардии, а также военнослужащие Южного округа ВНГ России», — сообщает пресс-служба Росгвардии.

Следственный комитет просит всех, кто обладает информацией о месте нахождения Вероники Тришкиной, сообщить об этом по телефону 8 (918) 916-07-00.

По неофициальным данным, вместе с ребенком пропал и ее отчим. В социальных сетях опубликована ориентировка на мужчину. Однако официальной информации по данному факту не поступало.

Фото: t.me/gorodsochi

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Главные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Гражданин Украины объявлен в розыск за подготовку теракта в Сочи

Объявление о международном розыске украинца размещено на официальном сайте Интерпола. …