Главная Все новости Бизнес «Горки Город» обменяется опытом со Ski Andorra

«Горки Город» обменяется опытом со Ski Andorra

0
0
234

Стороны подписали меморандум о взаимопонимании.

Предполагающий обмен опытом меморандум о взаимопонимании был подписан в Андорра-ла-Велье генеральным директором всесезонного курорта «Горки Город» Александром Сауриным и президентом ассоциации горнолыжных станций Андорры Ski Andorra Жоаном Виладоматом.

В Андорре за 60 лет приема горнолыжников сумели накопить богатый опыт в обеспечении качества сервиса, развитии транспортных услуг, технологиях создания искусственного снежного покрова для продления горнолыжного сезона, маркировки трасс, объединения зон катания по единому ски-пассу, организации питания туристов и т. д. «Горки Город» же имеет уникальный опыт по организации и проведению крупнейших международных соревнований, как, например, зимние Олимпийские игры 2014 года, а также наработал практику по организации анимации, apres ski, активных развлечений для гостей, чем в свою очередь сможет поделиться с партнерами.

Подписанное соглашение не является коммерческим и предполагает лишь взаимовыгодный обмен информацией и практическими наработками и совместное продвижение курортов. Но в том случае, если партнерство окажется успешным, стороны не исключают объедение инвестиций в горнолыжную инфраструктуру.

«На самом деле, мы начали сотрудничество еще в 2016 году, когда в рамках инвестиционного форума ITIF впервые вместе с официальной делегацией от Ski Andorra наш курорт посетил министр туризма Андорры господин Францеск Камп. Сегодня очень важен опыт наших коллег, поскольку мы перед нами стоят те же задачи, пути решения которых они уже нашли. К примеру, введение единого ски-пасса. Горнолыжные курорты Андорры занимались этим вопросом 2,5 года прежде, чем смогли прийти к общему решению и сделать единый ски-пасс на всей территории Андорры. Эксплуатация трасс, организация сервиса, маркетинговые решения – это и многое другое мы обсуждали совместно. Не просто обсуждали в теории, но и на практике опробовали сами все сервисы, прокатились на лыжах по трассам, посмотрели систему организации работы», — цитирует пресс-служба курорта «Горки Город» Александра Саурина.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Бизнес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Сборная России практически вышла в плей-офф чемпионата мира

Российские футболисты одержали победу во втором мачте группового этапа чемпионата мира по …