Главная Все новости Бизнес Руководство центрального рынка Сочи опровергло информацию о его продаже

Руководство центрального рынка Сочи опровергло информацию о его продаже

0
0
445

Объявление о продаже центрального рынка Сочи ранее было размещено на одном из популярных российских сайтов.

Информация о продаже центрального рынка Сочи на улице Московской, размещенная неизвестным на сайте объявлений «Юла» и распространенная пресс-службой сайта, оказалась не соответствующей действительности. Об этом редакции «СочиИнформБюро» рассказал представитель владельца рынка – ООО «Маркет».

«Заявляем, что в данной публикации содержатся не соответствующие действительности сведения, которые вводят в заблуждение потребителей, порочат деловую репутацию центрального рынка города Сочи. Кроме того, в соответствии с антимонопольным законодательством является актом недобросовестной конкуренции», — говорится в сообщении.

Кроме того, представитель рынка рассказал, что его руководством не только не планируется его продажа, но, напротив, в дальнейшие планы входят его реконструкция и развитие.

Напомним, ранее пресс-службой сайта объявлений «Юла» была распространена информация о продаже центрального рынка Сочи. Некто Алена А. разместила на сайте объявление о его продаже, указав стоимость 98 млн рублей. К слову, объявление до сих пор активно и доступно пользователям портала. Кто в реальности стоит за размещением данного объявления – недобросовестный конкурент или не слишком остроумный шутник, к сожалению, неизвестно.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Владимир Богачев
Загрузить больше новостей из Бизнес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Отключения электричества в Сочи на 24 сентября

В понедельник Сочинские электросети продолжат плановые отключения электроэнергии. …