Главная Все новости Новости Жители Хостинского района ознакомились с эскизами будущих скверов и парков

Жители Хостинского района ознакомились с эскизами будущих скверов и парков

0
0
812

В администрации Хостинского района прошла презентация новых проектов зон отдыха на Мацесте, в Кудепсте, в Хосте и в микрорайоне Благодать.

Жители Хостинского района смогли ознакомиться с проектами по благоустройству территорий на Мацесте, в Кудепсте, в Хосте и в микрорайоне Благодать, которые были представлены в районной администрации.

Территории, которые власти планируют благоустроить в ближайшие годы, предложили сами жители района. Четыре наиболее популярных предложения 18 марта будут выставлены на голосование. Два, получившие наибольшее число голосов, реализуют в 2018 году.

Проекты благоустройства территорий, которые выбрали горожане, были подготовлены администрацией города. На слушания были приглашены жители района, преимущественно те, кто проживает вблизи зон, ожидающих благоустройство, чтобы услышать их замечания и предложения, рассказал заместитель главы Хостинского района Анатолий Пахолюк.

Так, на Мацесте площадь в 12 га может превратиться в прогулочную зону вдоль реки, как это было еще в советские времена. Здесь планируют установить скамейки, детскую и спортивную площадки.

На заброшенной территории в микрорайоне КСМ планируют проложить тротуар, установить ротонду, спортивные, детские площадки, создать прогулочная зона с подсветкой.

«Какие бы мы решения не принимали по благоустройству города, по озеленению города, по улучшению городской среды, необходимо советоваться с населением. Мы хотим, чтобы наши горожане принимали участие в принятии важных решений в городе», — приводит слова мэра Сочи Анатолий Пахомова пресс-служба городской администрации.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Прокуратура заставила власти Сочи восстановить разрушенную опорную стену

В бюджете города отсутствовали средства на восстановление разрушенной оползнем опорной сте…