Главная Главные новости В Сочи разыграли награды чемпионата России по художественной гимнастике

В Сочи разыграли награды чемпионата России по художественной гимнастике

0
1
585

В Сочи 6 марта завершился чемпионат России по художественной гимнастике, три медали которого завоевала местная гимнастка.

С 28 февраля по 6 марта в Сочи проходил чемпионат России по художественной гимнастике. Сотник спортсменок со всей страны приехали на курорт, чтобы побороться за награды турнира в групповых упражнениях, многоборье и индивидуальной программе.

В последний день турнира были разыграны награды в финалах в отдельных видах – в групповых и индивидуальных упражнениях.

В групповых упражнениях с обручами первое место завоевали девушки из Омской области, на второй степени пьедестала команда из Москвы, третьи – представительницы Ульяновской области. В упражнениях с двумя скакалками и тремя мячами первенствовали также команда из Омской области, второй место заняли москвички, девушки из Нижегородской области разместились на третьем месте.

В отсутствие лидеров сборной – сестер Дины и Арины Авериных и Александры Солдатовой за награды в индивидуальном первенстве смогли побороться другие участницы чемпионата. В результате, три первых места – в упражнениях с обручем, мячом и булавами заняла Екатерина Селезнева, сочинка Ирина Анненкова стала обладательницей золота в упражнениях с лентой и двух бронзовых наград в упражнениях с мячом и обручем. За «обруч» Карина Кузнецова получила серебряную медаль, а за упражнения с булавами – бронзу. Также серебряные награды увезли домой Мария Победушкина (мяч), Мария Сергеева (булавы) и Елизавета Луговских (лента).

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Екатерина Лызлова
Загрузить больше новостей из Главные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Сборная Бельгии разгромила Панаму в Сочи в матче ЧМ-2018

Панамские футболисты смогли удерживать напор бельгийцев только на протяжении первого тайма…