Главная Главные новости Сочи принял Кубок мира по акробатическому рок-н-роллу

Сочи принял Кубок мира по акробатическому рок-н-роллу

0
0
823

За награды международного соревнования боролись 308 спортсменов из девяти стран мира.

В Сочи 24 февраля состоялся Кубок мира по акробатическому рок-н-роллу. За награды турнира в спортивной дисциплине «В класс» боролись 308 спортсменов — мужчины и женщины, юниоры и юниорки, юноши и девушки из девяти стран мира (России, Украины, Армении, Хорватии, Чехии, Франции, Германии, Венгрии и Словении).

В дисциплине «В класс» юноши и девушки весь пьедестал почета заняли представители Украины. Победителями стали Кира Грохова и Олександр Цветков, на втором месте – Таисия Кириченко и Денис Хурин, третьи – Ксения Могильченко и Владислав Павличенко.

На верхнюю ступень пьедестала в дисциплине «В класс» юниоры и юниорки взошли москвичи Ангелина Мушто и Сергей Свирин. Второе место у хорватского дуэта Полины Рыковой и Ноя Лили, третье место заняли тульские спортсмены Елена Бударина и Макар Проскурдин.

Триумфом петербургской школы акробатического рок-н-ролла завершился финал в дисциплине «В класс» мужчины и женщины, представители которой заняли почти весь пьедестал почета. Золотые награды у дуэта Дарья Шурилова и Владислав Мельник, московская пара Елизавета Новак и Дмитрий Маслов стали обладателями «серебра», третье место у Инны Лебедевой и Дениса Ефанова.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Екатерина Лызлова
Загрузить больше новостей из Главные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

ФК «Сочи» провел свой первый домашний матч первенства ФНЛ

Новый футбольный клуб «Сочи» уступил сопернику в домашнем матче с минимальным счетом. Нака…