Главная Все новости Бизнес Где в Сочи заработать больше 100 тысяч рублей в месяц

Где в Сочи заработать больше 100 тысяч рублей в месяц

0
0
351

Опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий Сочи в феврале.

Несмотря на то, что согласно статистике в Сочи достаточно высокий уровень заработных плат (но все же ниже, чем в Краснодаре), найти здесь работу с достойным уровнем оплаты труда, соответствующую призванию, имеющимся навыкам и желаниям, да еще и без знакомств, достаточно сложно. Тем не менее, на крупнейшие специализированные порталы иногда попадают вакансии, которые предлагают соискателям зарплату от 100 тысяч рублей в месяц. Аналитики компании HeadHunter составили топ-5 самых высокооплачиваемых вакансий Сочи за февраль 2018 года.

5. Архитектурно-дизайнерская компания ищет прораба, которому предлагается зарплата от 100 тысяч рублей на руки. В его обязанности будет входить ведение нескольких проектов одновременно. От потенциального кандидата требуется чувство юмора и умение оперировать приоритетами и ресурсами. Соискатель в обязательном порядке должен предоставить внушительное портфолио по реализованным проектам и, естественно, иметь опыт работы.

4. Торговый представитель организации, занимающейся импортом мясной продукции, может зарабатывать от 100 тысяч рублей в месяц до вычета НДФЛ. На эту позицию требуется активный и целеустремленный человек, готовый зарабатывать достаточно много для осуществления своей мечты и способный на 100% отдачу рабочему процессу. Кроме того от соискателя требуется презентабельный внешний вид и отличные навыки ведения переговоров.

3. Компания, специализирующаяся на продаже иномарок, готова платить своему бухгалтеру до 150 000 рублей на руки. От сотрудника потребуется ведение учета нескольких юридических лиц, вследствие чего к кандидату предъявляются повышенные требования. Главное, чтобы соискатель имел высшее профильное образование, опыт прохождения налоговых и аудиторских проверок, знание нормативно-правовой базы, ответственность, исполнительность, и умение принимать решения.

2. Этот же работодатель ищет менеджера по продажам автомобилей BMW и предлагает ему зарплату от 200 тысяч рублей в месяц на руки. Приоритет – кандидатам, имеющим опыт работы в премиум сегменте. Высшее образование не обязательно, но вот без навыков работы в активных продажах и грамотной устной и письменной речи лучше не пытаться.

1. И просто недосягаемая величина – до 300 тысяч рублей может зарабатывать программист С++ (блокчейн технологии). Соискатель должен иметь опыт разработки кроссплатформенных приложений и знание сетевых протоколов. Коллегами по цеху станут специалисты по криптовалютам и информационной безопасности, а местом работы – уютный кабинет с зоной отдыха. Перспективный кандидат из других городов страны получит финансовую помощь для переезда в Сочи.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Владимир Богачев
Загрузить больше новостей из Бизнес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Медики Сочи впервые провели сложную урологическую операцию

Операция была проведена хирургами находящейся в Хостинском районе городской больницы № 3. …