Главная Все новости Происшествия В Сочи разыскивают мужчину, смертельно ранившего молодого человека

В Сочи разыскивают мужчину, смертельно ранившего молодого человека

0
0
147

20-летний житель Лазаревского района скончался после нанесенных ему ранений ног из-за острой кровопотери.

В федеральный розыск объявлен 30-летний мужчина, подозреваемый в причинении телесных повреждений молодому человеку, повлекших его смерть.

20-летний житель Лазаревского района Сочи скончался от причиненных ему в ходе драки ранений ног, о чем было сообщено в правоохранительные органы. К расследованию возбужденного по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» приступили следователи следственного отдела по Лазаревскому району города Сочи краевого управления СКР.

Проведенные на предварительном этапе следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия помогли установить причастность к преступлению 30-летнего мужчины. Как было установлено, конфликт произошел на улице в поселке Лазаревское между 20-летним сочинцем и 33-летним братом подозреваемого, в ходе которого стороны нанесли друг другу побои.

Спустя некоторое время оппоненты снова встретились, однако уже в компании своих знакомых. Началась драка, в ходе которой 30-летний подозреваемый имевшимся при себе складным ножом ранил сочинца в ноги, после чего скрылся. Пострадавший был госпитализирован в больницу, где скончался от острой кровопотери.

Следствию удалось установить всех участников драки. В федеральный розыск объявлен обвиняемый в причинении телесных повреждений. Ему предлагают явиться к следователю по доброй воле. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее информация о преступлении появилась в социальных сетях. Вместе с фотографиями ориентировки на разыскиваемых – братьев 30 и 33 лет указывалось, что конфликт произошел на пороге магазина, принадлежащего матери погибшего. Кроем того, уточнялось, что в результате ранений в область ягодицы и бедра оказалась задета жизненно важная артерия, что и привело к обильной кровопотере.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Отключения электричества в Сочи на 22 февраля

В четверг в Сочи продолжатся плановые отключения электроэнергии. …