Главная Все новости Новости В Сочи застройщик продолжает работы на арестованном объекте

В Сочи застройщик продолжает работы на арестованном объекте

0
0
428

За две недели самовольное строение приросло еще одним этажом.

Застройщик объекта, на который судом был наложен арест, продолжает вести строительные работы, возведя за две недели еще один этаж на самовольном строении.

Речь идет об объекте, располагающемся на земельном участке площадью 900 кв. м на улице Туманяна в Лазаревском районе Сочи. В июле 2014 года хозяйка участка получила в администрации города разрешение на строительство трехэтажного индивидуального жилого дома площадью застройки 180 кв. м и общей площадью 475,2 кв. м.

Однако проведенная в декабре 2017 года проверка показала, что на участке расположена фундаментная плита площадью застройки ориентировочно 500 кв. м. На основании данного факта власти Сочи обратились в суд с исковым заявлением о сносе самостроя. Суд своим решением наложил обеспечительные меры в виде запрета на строительство.

Но решение суда никак не повлияло на действия застройщика. И проведенная в конце января 2018 года проверка зафиксировала, что работы на объекте продолжаются, а самовольный объект уже достиг высоты в два этажа, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Владимир Богачев
Загрузить больше новостей из Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Отключения электричества в Сочи на 18 августа

Сочинские электросети проведут плановые отключения электроэнергии в Сочи в субботу, 18 авг…