Главная Все новости Происшествия Жительница Сочи погибла при крушении Ан-148 в Подмосковье

Жительница Сочи погибла при крушении Ан-148 в Подмосковье

0
0
453

Власти Сочи разыскивают родственников погибшей женщины.

Жительница Сочи погибла при крушении самолета Ан-148 «Саратовский авиалиний», следовавшего по маршруту Москва – Орск, в воскресенье 11 февраля. Власти Краснодарского края выплатят семье погибшей компенсацию в размере одного миллиона рублей.

«К большому сожалению, среди погибших в авиакатастрофе Ан-148 в Московской области была и жительница нашего края. Это сочинка Марина Калашник 1965 года рождения. По моему поручению, администрацией муниципалитета сформирована рабочая группа, родственникам будет оказана адресная помощь, организована работа психолога», — рассказал ТАСС губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, добавивший, что семье погибшей будет выплачена компенсация в размере одного миллиона рублей.

В администрации Сочи корреспонденту агентства сообщили, что сейчас разыскивают родственников Марины Калашник. В мэрии готовы взять на себя все расходы по перелету их в Москву и пребыванию в столице для прохождения процедуры опознания, по транспортировке тела погибшей в Сочи и организацию ее похорон.

Напомним, самолет Ан-148 упал через четыре минуты после вылета из аэропорта Домодедово в Орск в районе деревни Степановское Раменского района Московской области. На борту находилось 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли. Среди пассажиров были граждане Швейцарии и Азербайджана и трое детей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Анатолий Рыков уходит из администрации Сочи

Во вторник появились сообщения об увольнении первого вице-мэра Сочи Анатолия Рыкова. …