Главная Главные новости В Сочи прошла открытая тренировка участников полуфинала Всемирной боксерской суперсерии

В Сочи прошла открытая тренировка участников полуфинала Всемирной боксерской суперсерии

0
0
799

В открытой тренировке приняли участие как главные герои вечера — россиянин Мурат Гассиев и кубинец Юниер Дортикос, так и участники андеркарда.

В торгом центре «МореМолл»  31 января, в преддверии полуфинала Всемирной боксерской суперсерии, состоялась открытая тренировка бойцов андеркарда и главных участников спортивного шоу — россиянина Мурата Гассиева и кубинца Юниера Дортикоса.

На ринг, установленный на первом этаже торгового центра, поднялись и продемонстрировали тренировочную работу Ваге Саруханян, Максим Власов, Оланреваджу Дуродола, Роман Андреев, Крейг Эванс, а также Мурат Гассиев и Юниер Дортикос.

«Моя мотивация – это мои болельщики, которые за меня болеют, которые за много километров приехали и приедут и будут поддерживать меня», — сказал по окончании тренировки Гассиев.

Он также отметил, что по-своему каждый соперник сильный, и к каждому нужно готовиться одинаково, никого нельзя недооценивать.

«В боксе никогда не угадаешь, если бы был очевидный фаворит и аутсайдер, никто бы в ринг не выходил. Каждый имеет шанс на победу, тем более в тяжелом весе. А суеверий нет. Одно суеверие: не будешь тренироваться – проиграешь. Будешь тренироваться – больше шансов победить», — резюмировал боксер.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Екатерина Лызлова
Загрузить больше новостей из Главные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

ФК «Сочи» провел свой первый домашний матч первенства ФНЛ

Новый футбольный клуб «Сочи» уступил сопернику в домашнем матче с минимальным счетом. Нака…