Главная Главные новости «Витязь» оказался сильнее «Сочи»

«Витязь» оказался сильнее «Сочи»

0
0
254

Последний домашний матч «леопарды» проиграли гостям из Подмосковья.

Заключительный домашний матч регулярной серии игр Континентальной хоккейной лиги «Сочи» играл против подмосковного «Витязя», и не смог обойти команду, занимающую одно из последних мест турнирной таблицы Конференции «Запад».

Перспективы в плей-офф для обеих команды уже ясны – «Сочи» зарезервировал себе место после победы над финским «Йокеритом», а «Витязю» не поможет даже чудо, однако подольчане начали матч так, словно ее исход может что-то решить. Уже на третьей минуте Роман Хорак с подачи Алексея Маккева пробил ворота Константина Барулина, и это несмотря на то, что команда в тот момент находилась на льду в меньшинстве. Сочинцам же, напротив, не удавалось использовать преимущество в численности, хотя в ходе первого периода оно им выпадало не однажды.

Хозяева матча во второй двадцатиминутке хоть и изменили свою игру, но ход ее переломить не смогли. Создаваемые у ворот противника моменты реализовать не удавалось, а вот гости сумели увеличить отрыв за 25 секунд до завершения отрезка – шайба слетела в ворота «леопардов» от конька защитника, когда Борна Рендулич отдавал передачу вдоль лицевой линии.

А третьем отрезке хозяева мобилизовались и обрушили на соперника шквал атак, правда результативной оказалась лишь одна из них – вратарь и оборона «Витязя» не позволили сочинцам большего. Шон Коллинз на 49-й минуте добил в ворота брошенную Евгением Лапенковым шайбу. Но ни при игре 5 на 4, ни даже 6 на 4 сочинцам не удалось больше забить и довести игру до овертайма. Финальная сирена прозвучала при счете 1:2.

Во время наступившей продолжительной паузы на Олимпийские игры «Сочи» 8 и 9 февраля сыграет дома с казанским «Ак Барсом» в рамках Sochi Winter Series. Билеты на матчи появятся в продаже 25 января.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Екатерина Лызлова
Загрузить больше новостей из Главные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Школьникам — об антитерроре

Ветеран-пограничник рассказал второклассникам средней школы № 6, как вести себя в критичес…