Главная Все новости Спорт Стала известна программа большого вечера бокса в Сочи

Стала известна программа большого вечера бокса в Сочи

0
0
892

Перед боем между Муратом Гассиевым и Юниером Дортикосом состоятся пять титульных боев.

В рамках Международного форума организаций профессионального и любительского спорта, который состоится в Сочи, 3 февраля в ледовой арене «Большой» состоится полуфинальный бой Всемирной суперсерии бокса между россиянином Муратом Гассиевым и кубинцем Юниером Дортикосом. В его андеркарде пройдут еще пять поединков – титульных, рассказали ТАСС организаторы боя.

Михаил Алоян выйдет на ринг в 10-раундовом поединке за интернациональный титул Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в легчайшем весе против никорагуанца Александер Энрике Эспиноса. Соперником Федора Чудинова в 12-раундовом поединке за интернациональный титул WBA во втором среднем весе станет американец Бобби Ганн-младший.

Также представляющий Россию Роман Андреев проведет бой против валлийца Крейга Эванса за интернациональный титул Всемирной боксерской организации (WBO). Сочинец Ваге Саруханян, выступающий в легком весе, сразится с японцем Харрикейна Фута за интернациональный титул Всемирного боксерского совета (WBC).

Десятираундовый бой за титул чемпиона России в супертяжелом весе проведут Денис Бахтов и Басир Абакаров. Российский боксер первого тяжелого веса Максим Власов проведет бой против венесуэльца Гусмира Пердомо.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Владимир Богачев
Загрузить больше новостей из Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Подписано соглашение об организации пятой «Формулы-1» в Сочи

АНО «Росгонки» подписала соглашение на организацию пятого Гран-при России «Формулы-1» с Ро…