Главная Все новости Происшествия Подросток разбил окно электрички Майкоп – Адлер

Подросток разбил окно электрички Майкоп – Адлер

0
0
75

С ребенком и его представителями сотрудниками полиции была проведена профилактическая работа.

Информация о повреждении оконного стекла электропоезда «Ласточка» поступила в дежурную часть Туапсинского ЛОП поздно вечером. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что к происшествию причастен 14 – летний житель Апшеронского района.

Подросток рассказал полицейским, что в ожидании прохождения поезда он решил продемонстрировать своим друзьям свою ловкость в метании камней, намереваясь перекинуть камень через проходящие вагоны. Однако мальчик не рассчитал свои силы и попал в оконное стекло поезда.

Инспекторы группы по делам несовершеннолетних транспортной полиции  провели с подростком и его законными представителями профилактическую работу, разъяснили, что его деяние можно квалифицировать по ст. 167 «Умышленное уничтожение или повреждение имущества» и ст. 213 «Хулиганство» УК РФ. Кроме того, повредив стекло вагона, можно нанести ущерб и здоровью граждан, находящихся в нем. Лишь благодаря защитной пленке стекло в этот раз только треснуло, никому не причинив вреда.

Кроме того, с мальчиком и его законными представителями проведут работу сотрудники сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних Апшеронского ОМВД России, а также педагоги, что впоследствии рассмотрят на заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации  Апшеронского района, сообщает пресс-служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

На благоустройство Сочи выделено 300 миллионов рублей

Средства будут освоены в рамках реализации программы «Комфортная городская среда». …