Главная Все новости Происшествия Сотрудник Олимпийского парка в Сочи обокрал магазины Duty Free аэропорта Кольцово

Сотрудник Олимпийского парка в Сочи обокрал магазины Duty Free аэропорта Кольцово

0
0
98

Житель Кургана, устроившись на работу в Олимпийский парк, приехал в Екатеринбург и обокрал два магазина, находящиеся в стерильной зоне аэропорта Кольцово. 

В Сочи был задержан сотрудник Олимпийского парка, подозреваемый в совершении двух краж в магазинах Duty Free стерильной зоны терминала «А» аэропорта Кольцово города Екатеринбурга.

Первое заявление о совершенной краже поступило в транспортную полицию аэропорта 10 ноября 2017 года от администратора магазина одежды. Женщина сообщила, что во время ревизии была обнаружена пропажа одной пары итальянских джинсов стоимостью 16 тысяч 450 рублей.

Через несколько дней в полицию поступило еще одно заявление из магазина той же зоны аэропорта. На сей раз администратор рассказал, что в ходе учета товара 10 ноября была обнаружена пропажа туалетной воды стоимостью 1500 рублей.

Сотрудникам Линейного отдела МВД России потребовалось несколько дней, чтобы выяснить личность подозреваемого к совершению краж. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, было установлено, что к преступлениям причастен 31-летний житель города Кургана, уже проживавший к тому времени в Адлерском районе Сочи.

Что интересно, установить местонахождение злоумышленника, задержанного 8 января 2018 года, помогла его страница в социальных сетях. Так, из нее стало известно, что незадолго до совершения краж, мужчина устроился на работу в Олимпийский парк. После задержания полицейские изъяли у злоумышленника похищенные джины и туалетную воду, которыми он активно пользовался.

Задержанного доставили в Екатеринбург, где в ходе  проведения следственных действий было установлено, что похищенные товары он прятал в пакет и спешно выходил из магазинов. Кроме того, было установлено, что мужчина уже имел судимость: в 2016 году в Кургане он совершил кражу. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело  по ч. 1 ст. 158 «Кража», сообщает пресс-служба УТ МВД России по УрФО.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Отключения электричества в Сочи на 18 января

На курорте в четверг будут проведены плановые отключения электроэнергии. …