Главная Все новости Бизнес Почти 50 тысяч человек побывали в «Сочи Парке» в праздники

Почти 50 тысяч человек побывали в «Сочи Парке» в праздники

0
0
447

Новый год встретить на территории парка развлечений предпочли более семи тысяч жителей и гостей курорта.

Тематический парк развлечений «Сочи Парк» на время новогодних каникул прервал остановку на профилактические работы и распахнул свои двери перед жителями и гостями курорта на период с 29 декабря 2017 года по 7 января 2018 года. За эти дни парк посетило более 50 тысяч человек. Встретить Новый год в парке решились более 7000 человек.

Гостей парка встречала празднично украшенная территория парка – декорации, иллюминация и фотозоны, а также развлекательная программа для детей и взрослых: игры, конкурсы, квесты, шоу «Елка Тесла» и «Мыльные пузыри», спектакль по скандинавской сказке «Маленький Дед Мороз». Кроме того, работали все аттракционы парка.

Посетившие «Фабрику Деда Мороза» дети пообщались со сказочным персонажем и получили подарки и памятные дипломы. Хороводы с ребятами водили талисманы парка медвежата Потап и Мила, а Баба Яга приглашала в свою избушку, вальс под новогоднюю мелодию танцевали артисты дельфинария дельфины-афалины Паша и Мэри, с поздравительной речью к гостям обратился морской котик Семен.

С 8 января парк снова закрылся на профилактические работы и откроется только веной. В зимний период для посещений будут открыты площадки «Джунгли» и «Эксперименты», ресторан необычной подачи еды «Роллер», а также аттракцион «Колесо времени». Стоимость прогулочного билета – 100 рублей, сообщает пресс-служба «Сочи Парка».

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Бизнес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В Сочи анонимно и бесплатно проведут ВИЧ-тестирование

На территории Краснодарского края пройдет III Всероссийская акция Минздрава России по бесп…