Главная Все новости Культура Жительницы Сочи покажут себя в шоу СТС «Супермамочка»

Жительницы Сочи покажут себя в шоу СТС «Супермамочка»

0
0
1,760

Премьера нового шоу популярного телеканала выйдет в эфир 22 января.

22 января 2017 года на телеканале СТС состоится премьера нового семейного телевизионного реалити-шоу «Супермамочка», экспертом которого станет известный психолог, теле- и радиоведущий Михаил Лабковский.

Переда запуском проекта его авторами была проделана огромная работа: проведено 430 кастингов, выбрано 56 героинь, которые вместе с психологом устроили домашние баттлы, чтобы выяснить, кто из них действительно супермама.

«Зрители увидят абсолютно разных мам, совершенно разных взглядов на жизнь и воспитание ребёнка, которых объединяет только одно – все они хотят лучшего для своих детей. А элемент соревнования только добавит шоу перчинки, ведь каждая мама уверена, что именно она – самая лучшая», — рассказала пресс-службе телеканала СТС руководитель развлекательного направления канала Ксения Бугримова.

Каждую неделю на СТС за звание супермамы будут бороться по четыре мамы из одного города. Они ходят друг к другу в гости и оценивают соперниц по трем критериям — хозяйственности, материнству и самореализации. Однако главное слово остается за экспертом, и именно Михаил Лабковский решает, кому достанутся заветные 10 баллов. Кроме того, он даст советы по воспитанию детей и поможет героиням исправить ошибки.

«Для меня супермама – это мама со здоровой и стабильной психикой, мама, у которой счастливые дети. Когда мама любит детей, а дети любят маму безо всяких «НО!», — считает Лабковский.

Съемки проекта проходили в самых разных городах России, в число которых попал и Сочи. Четыре жительницы курорта — мама семерых детей, бизнес-тренер, модель и домохозяйка — смогли пройти кастинг и поборются за звание супермамы.

Мама семерых детей, блогер Марина Дмитриева, дважды побывала замужем. Первый брак распался уже давно, а второй – буквально пару месяцев назад. Женщина в свое время отказалась от мяса и традиционных медицины и образования, а ее дети проходят обучение в частных школах удалённо. Блогерствуя, она делится с другими мамами  накопленным опытом и знаниями.

Организатор гастрономических фестивалей, генеральный продюсер международного ресторанного шоу, блогер, основатель «Другой Бизнес-школы» Женя Суфиянова считает себя супермамой, потому что воспитывает не «чемпиона для медальки в соцсетях». Она уверена, что через 10 лет детям гораздо большую пользу принесут умение самостоятельно принимать решение и ловкость общения с техникой.

Модель, фотограф, блогер, стилист Ангела Толстова воспитывает дочь и сына. Женщина ведет айфстайл-блог, пишет о себе и семье, участвует в фотосессиях и фотографирует, специализируясь в основном на создании сказочных образов. Для улучшения здоровья семьи перевезла близких из Москвы в Сочи. «Я супермама, потому что не стремлюсь к идеалу. Мы с детьми делаем то, что нам нравится, а не то, что нравится другим», — заявила Ангела Толстова.

Домохозяйка Анастасия Кирюшина с помощью няни воспитывает сына Марка, которому два года. Анастасия работает в Хостинском районном суде Сочи в должности помощника судьи, а в настоящее время находится в декретном отпуске.

Реалити-шоу будет выходить на телеканале СТС с 22 января с понедельника по пятницу в 15:00.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В ДТП в Сочи пострадали люди (видео)

Авария произошла около 19:00 на автодороге в сторону Олимпийского парка. …