Главная Главные новости Экстремальные гадания как они есть

Экстремальные гадания как они есть

0
0
242

Представляем подборку самых экстремальных святочных гаданий, которыми лучше не увлекаться в наше время.

Как известно, лучшее время для гаданий о своей судьбе, замужестве или даже урожае – между Рождеством и Крещением, называемое в народе святками. Когда-то эти без малого две недели были самыми веселыми в году, когда молодежь наряжалась и ходила по домам, выклянчивая сладости, а по ночам гадала на суженого или суженую. Нынче по домам особо не погуляешь: колядки с домофонами странным образом не сочетаются, да и сами колядующие, надо признать, обнаглели – вместо сладостей упорно хотят получить наличные, в ответ на что проще, кстати, получить по лбу, нежели желаемое.

А потому единственной радостью все еще верящих в светлое будущее и в достаточной мере суеверных девушек (вряд ли какой-нибудь парень признается, что гадает на суженую, поэтому сделаем вид, что это прерогатива исключительно слабого пола, хотя мы же понимаем, что это не так) остаются гадания. И, конечно же, любую нормальную девушку интересует ее личная жизнь: начинать задумываться о кредите на организацию свадьбы или еще можно пожить в свое удовольствие и потратить сбережения на новый «айфон».

Но гадание гаданию рознь. И далеко не все они так безобидны, как может показаться на первый взгляд. Мы отобрали самые экстремальные из них, от использования которых лучше отказаться в силу не вполне предсказуемых и не всегда приятных последствий.

12 место

«Выйдя за ворота, нужно спросить у первого же прохожего: «Как зовут?». И какое он имя назовет, так и буду звать жениха».

Не будем придираться к обязательному наличию ворот – выйти можно и из подъезда, если вам не повезло жить в частном доме. Но приставать с такими вопросами в наше время к первому встречному чревато тем, что назовут вам в ответ такое слово, что ждать вам своего суженого до конца дней своей и помирать в девках. Ибо государство пока еще запрещает называть детей словами, относящимися к ненормативной лексике. Поэтому рекомендуем не злоупотреблять этим способом гадания.

11 место

«Девушки ходят по населенному пункту и по очереди стучат деревянными ложками под окнами домов. Если на стук отзовется женщина, то о замужестве можно не мечтать, а если мужчина – то выйдет замуж».

Российское законодательство разрешает шуметь до 23:00, поэтому, если вам уж совсем приспичит погадать именно таким образом, то постарайтесь уложиться до этого времени. Но не удивляйтесь, если на вас выльют помои, кинут тухлое яйцо или помидор, спустят собак или просто выйдут и покажут, где раки зимуют. Вариантов на самом деле множество, и зависят они исключительно от степени раздражения и воображения тех, в чьи окна вы настойчиво колотили деревянной ложкой. Пожалуй, и этот метод можно признать не самым удачным.

10 место

«Во все дни от Рождества до Крещения ложиться на снег и кататься по двору к воротам. Если прикатиться лицом к воротам, то выйдешь замуж, если спиной – то еще дома придется посидеть».

Что можно сказать об этом гадании. Во-первых, надо ехать на Красную Поляну, ибо в Сочи пока снега нет. Во-вторых, опять придется искать эти пресловутые ворота. Не исключено, что незаконно проникать на территорию чужого частного домовладения, а это гарантированное знакомство с правоохранительными органами и статья 139 УК РФ. А, в-третьих, так и заболеть можно – столько по снегу кататься. Тогда еще и с врачами придется плотно пообщаться. Хотя, кто знает, может, среди полиции или медиков вы как раз и встретите свою судьбу. Или судья, который будет рассматривать ваше дело, влюбится. Но на это особо рассчитывать, конечно, не стоит. Поэтому и этот способ узнать перспективы своей личной жизни мы отбраковываем.

9 место

«Кинуть со двора через ворота свои башмаки, а затем посмотреть, куда они легли носками. Если от ворот – то быть замужеству, а если к воротам, то в новом году свадьбу можно не ждать».

Бросая со двора ну или из подъезда обувь, надо понимать, что ее могут, во-первых, украсть. А обувь нынче недешевая, и, конечно, было бы жаль лишиться любимых «лабутенов» (не встречать же свою судьбу стоптанными домашними тапочками). А, во-вторых, острым каблуком можно припечатать случайного прохожего. А это уже статьи 111, 115 или 116 УК РФ (в зависимости от того, как неудачно прилетит туфля). Ну и опять же, вряд ли стоит тешить себя надеждой на встречу своей судьбы среди сотрудников правоохранительных органов. Этот мы уже обсуждали выше. Так что и это гадание мы признаем несостоятельным.

8 место

«Вертеться на перекрестке, пока не упадешь. А как упадешь, посмотреть, в какую сторону головой, туда и замуж выйдешь».

Откровенно говоря, с таким способом скорее узнаешь, в какую сторону тебя скорая помощь в больницу повезет. Поскольку выходить на нерегулируемый перекресток с оживленным автомобильным движением – это уже чрезвычайно рискованно. А уж вертеться там, да падать незнамо куда, может даже так случиться, что сразу под колеса, и не факт, что это будет «Майбах» или Бентли» — это ж насколько надо отчаяться и хотеть выйти замуж. Хотя, если как надо удариться головой, может, там все и встанет на место, и на подобные подвиги больше и не потянет. Но мы все равно категорически не советуем.

7 место

«Поставить корыто во дворе и идти к нему задом. Та девушка, которая в корыто упадет, выйдет замуж».

Ну здесь вообще все очевидно: если шастать спиной по двору, нацелившись на корыто, можно просто убиться, а в более легком случае – покалечиться. Безусловно, что в случае, если удастся остаться в живых, можно пофлиртовать с врачами, но, как известно, медицинская этика не позволяет вступать в личные отношения с пациентами. Да и нет гарантии, что врач попадется молодой и симпатичный мужчина. Да и не факт, что пофлиртовать возникнет желание. Так что нет, нет и еще раз нет.

6 место

«В темноте в хлеву вырвать клок шерсти у овцы. Какого цвета будет шерсть, такого цвета будут волосы у жениха».

Конечно, задумавшись, где найти в городе хлев с овцами, первое, что может прийти в голову – это ночевка в компании подружек. Но так лучше не рисковать. За вырванный клок волос можно лишиться двух, а то и схлопотать по самое не могу. Поэтому проще все-таки напрячься, найти настоящих овец и заглянуть к ним ночью.  Но и тут подстерегает опасность: по неопытности к овце можно подойти с неправильной стороны, и она не преминет познакомить вас поближе со своими копытами в благодарность за вырванную шерсть. А это больно. Поэтому не стоит так рисковать здоровьем, да еще и издеваться потом все будут.

5 место

«Взять у соседа таракана, положить его под подушку и три раза сказать: «Таракан, своди меня к тем воротам, где суженый живет».

Откровенно говоря, наличие соседа, у которого в любое время можно перехватить таракана – это уже звоночек: чем таким занимается человек в свободное время, что происходит у него дома и почему он так запросто разбрасывается братьями своими меньшими? Ну и, конечно, спать с тараканом под подушкой – это не просто негигиенично, это, по меньшей мере, опасно. А вдруг он вылезет и проникнет к вам в какое-нибудь отверстие, пока вы находитесь в объятиях Морфея? Рискованно, рискованно…

4 место

«Отгрызть угол нежилого здания и кинуть отгрызанное в колодец: если булькает, то замуж выйдешь».

Ну что можно сказать по этому поводу? Если у вас все настолько запущено, что вы готовы ради мужика грызть здания, то имейте в виду, что беззубые женщины мало кого интересуют. А то, что в колодец булькнут именно ваши зубы, в этом сомневаться не приходится, ибо даже никакой имплант пока еще не в состоянии справиться с кирпичом и цементом. В общем, вы поняли, к чему мы клоним.

3 место

«Ходить задом по проруби, набрать из нее в рот воды и нести ее домой тоже задом. Если донесете воду, не проглотив, то выйдете замуж, а если не донесете – не выйдете».

Предположим, вы нашли прорубь. Но хождение по ней задом уже чревато тем, что вы в нее бултыхнетесь. А в том, что выбраться самостоятельно в мороз из нее не удастся – это как пить дать. Так что вместо свадьбы, гулять ваши родственники будут совсем на другом мероприятии. Ну ладно, не будем о грустном. С прорубью все прошло успешно, воду вы набрали и топаете домой. Но идете-то вы задом, и что оно там творится позади вас – вам неведомо. По пути вас могут подстерегать самые разные опасности и вновь перспектива близкого знакомства с системой здравоохранения. Но пусть и здесь повезло, но вы проглотили воду. Воду. Из проруби. А прорубь на реке или пруду. Поздравляем. Вам снова к врачам, поскольку отравление – это только самое легкое последствие, которое может грозить, если глотнуть воды из наших речек. Поэтому ну не стоит так рисковать собой, вообще не стоит.

2 место

«В ночь на новый год девушка отправляется к дому, где живет ее парень (даже если дом этот в соседнем населенном пункте). Там она отгрызает щепку от саней (которые, как правило, остаются на ночь под окнами или у двора), возвращается домой с щепкой и ложится спать. Хорошим признаком считается, если при этом по дороге никто не встретится и не окликнет. Если приснится этот парень, можно надеяться выйти в этом году за него замуж».

Если перевести в современные реалии это русское гадание, вам придется прийти во двор своего молодого человека, а если он живет в частном доме, то еще и пролезть через забор, а может и вообще уехать в другой город, найти там сани, то бишь автомобиль (если он у него есть, конечно, в противном случае гадание не имеет смысла), и отгрызть что-нибудь от его машины. Тут мы возвращаемся к тому, что это вновь вполне перспективный ряд деяний с точки зрения уголовного кодекса – незаконное проникновение, порча имущества… Ах да, про свои зубы тоже придется забыть, или у вас есть идеи, как можно что-то отгрызть от машины, не лишившись их? У нас – нет. Поэтому мы говорим «нет» и этому гаданию, и вам советуем того же.

1 место

«Прийти ночью к бане, открыть ее двери, оголить свою пятую точку, наклониться и гадать: «Тяни меня, мани меня куньим хвостом по голой заднице». Если вы почувствуете, что к вашей попе прикоснулось что-то мохнатое, жить вам богато, а если что-то холодное – бедно».

Мы даже не будем комментировать, что может из бани прикоснуться мохнатое или холодное к вашей попе. Картины, возникающие в воображении, точно не дадут заснуть в ближайшие несколько ночей, заставляя нервно вскакивать, озираться по сторонам, приговаривая: «Чур меня!». Но представьте, как удивятся прохожие, если увидят такую картину в бане на улице Роз или на Демократической. Да и посетителям бани станет интересно. Безусловно, первое, что все сделают – снимут происходящее на видео, чтобы радостно поделиться потом записью со всем миром, а второе – ну тут круг замкнулся – обеспечат более близкое знакомство либо с правоохранительными органами, либо с медиками, на этот раз теми, которые занимаются травмами душевными, либо со всеми сразу. Один плюс – вы станете звездой Интернета и вас пригласят на Первый канал в передачу «Аффтор жжет», или как ее там.

Если же вы дошли до этого абзаца и все еще полны уверенности погадать на суженого в ближайшие дни,  то это значит, что читали вы невнимательно. Прочтите текст еще раз, потом купите билет в театр, нарядное платье, красивые туфли и выйдите в свет: на людей посмотреть, себя показать. И, кто знает, может, номер вашего места окажется счастливым, и рядом с вами сядет тот, которого вы все это время ждали?

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Екатерина Лызлова
Загрузить больше новостей из Главные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Виноградари Адлера, Оленья ферма и «Иглу Отель»: что нового Сочи предлагает туристам

В Сочи расширяется спектр экскурсионных и туристских объектов, способных заинтересовать от…