Главная Все новости Спорт Чудинов и Андреев узнали имена соперников на бои в Сочи

Чудинов и Андреев узнали имена соперников на бои в Сочи

0
0
508

В андеркарде полуфинального поединка Всемирной боксерской суперсерии свои бои проведут российские боксеры Федор Чудинов и Роман Андреев.

В Сочи 3 февраля состоится полуфинальный поединок поединка Всемирной боксерской суперсерии между чемпионом мира по версии IBF в первом тяжелом весе россиянином Муратом Гассиевым и обладателем пояса WBA Regular кубинцем Юниером Дортикосом, в андеркарде которого проведут бои Федор Чудинов и Роман Андреев.

Чемпион WBA International во втором среднем весе Федор Чудинов поведет встречу с американским боксером Бобби Ганном-младшим. В активе Чудинова 16 побид и два поражения на профессиональном ринге, у Ганна-младшего девять побед.

«Бобби Ганн-младший, занимающий 12-ю строчку в рейтинге WBA, проведет бой с Федором Чудиновым. Для Федора это будет защита титула», — рассказал «Р-Спорт» промоутер россиянина Владимир Хрюнов.

Соперником Романа Андреева станет британец Крейг Эванс. Они проведут поединок за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в легком весе.

«Андреев проведет бой за элиминатор WBO против Крейга Эванса из Англии. В этом бою, на мой взгляд, будет столько же огня, сколько в главном бою – Гассиев – Дортикос. WBO уже назначила за титул в этом весе бой между Раймундо Бельтраном и Паулусом Мозесом. Андреев в случае победы станет обязательным претендентом», — отметил промоутер.

На Всемирный боксерский форум в Сочи, по словам Хрюнова, приедут все боксерские организации. «Они выступят с определенной декларацией, связанной в том числе и с Россией. Произошедшие изменения, когда любительский и профессиональный бокс были объединены, доказали свое право на жизнь. Это заинтересовало весь мир», — подчеркнул он.

«Один из мотивов проведения всемирного боксерского форума является обсуждение сложившихся правил, а также правил взаимодействия. Также будет объявлено о создании большой организации под эгидой WBA, которая объединит бывшие страны СССР и некоторые другие, включая европейские и африканские. Будет большая организация с базированием в Москве», — резюмировал промоутер.

Напомним, ранее стало известно, что Михаил Алоян встретится в Сочи с Александером Эспинозой

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Триатлон изменит маршруты автобусов Сочи

В субботу несколько автобусов курорта будут ходить по измененной схеме движения. …