Главная Все новости Спорт ХК «Сочи» начал год с победы

ХК «Сочи» начал год с победы

0
0
270

В домашнем матче оказалась повержена череповецкая «Северсталь».

Накануне, 4 января, хоккейный клуб «Сочи» провел первый домашний матч в 2018 году Соперником «леопардов» стала череповецкая «Северсталь» — один из главных конкурентов за выход в плей-офф регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

В первой двадцатиминутке команды, несмотря на то что играли динамично и создали примерно равное количество опасных моментов, открыть счет так и не смогли, в чем им очень помогли голкиперы Константин Барулин и Юлиус Гудачек. Не удавалось реализовать соперникам и большинство. Например, сочинцы четыре из 20 минут играли 5 на 4, но пробить ворота «Северстали» им так и не удалось.

Однако ситуация изменилась во втором игровом отрезке. Выйдя на лед со скамейки запасных,  Дмитрий Лугин бросил на 26-й минуте в ближнюю девятку и вывел южан вперед голом, который отразить было практически невозможно. Спустя три минуты Лугин оформил дубль, а спустя 14 минут ворота взял Эрик О’Делл. Однако после видеопросмотра судья не засчитал эту шайбу в связи с помехой вратарю. У череповчан была возможность забить шайбу, но ее нейтрализовал Юрки Йокипакка.

В начале третьего отрезка Эрик О’Делл все-таки нашел возможность записать на своей счет шайбу, воспользовавшись ошибкой в чужой зоне и увеличив отрыв своей команды до трех голов. Однако этот гол заставил соперника встряхнуться, и «сталевары», перехватив инициативу, все-таки размочили счет стараниями Александра Бумагина. Однако менее чем за две минуты до финальной сирены Шон Коллинз поразил пустые ворота, доведя счет до 4:1 в пользу «Сочи», с которым они и завершили игру, записав на свой счет три очка.

Следующие три игры команда проведет на выезде, а дома следующий матч назначен на 17 января против «Слована», сообщает пресс-служба ХК «Сочи».

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В Сочи колесо обозрения украсили десятью тысячами светодиодов

Современная подсветка украсило колесо обозрения тематического парка развлечений «Сочи Парк…