Главная Все новости Происшествия Сочинец отправится в колонию за невыплату крупного штрафа

Сочинец отправится в колонию за невыплату крупного штрафа

0
0
603

Судебные приставы добились ужесточения наказания для жителя Сочи, игнорировавшего приговор суда.

Житель Сочи в 2015 года решением Адлерского районного суда был признан виновным в совершении преступления по ч. 1 ст. 291.1 УК РФ «Посредничество во взяточничестве». Суд назначил осужденному наказание в виде штрафа в размере одного миллиона рублей.

В феврале 2016 года в отношении сочинца было возбуждено исполнительное производство, однако он продолжал игнорировать необходимость исполнения приговора и не произвел за почти два года ни одного платежа.

В связи с этим службой судебных приставов исполнительное производство было передано в Межрайонный отдел по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Краснодарскому краю. Судебный пристав-исполнитель Николай Зеленецкий, ознакомившись с материалами дела и убедившись в непреклонности позиции должника, обратился в суд с просьбой о замене вида наказания.

После подробного изучения ситуации и ознакомления с документами, судья Октябрьского районного суда Краснодара удовлетворил представление, поданное приставом, и вынес решение о применении в отношении сочинца наказания в виде шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, сообщает пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В ДТП в Сочи пострадали люди (видео)

Авария произошла около 19:00 на автодороге в сторону Олимпийского парка. …