Главная Все новости Новости Название одной из остановок Сочи изменится

Название одной из остановок Сочи изменится

0
0
1,003

Остановочный пункт общественного транспорта переименован постановлением за подписью главы города.

Остановка «АЗС», находящаяся на улице Ленина Адлерского района Сочи, переименована постановлением администрации города за подписью мэра Анатолия Пахомова.

На официальном сайте администрации Сочи опубликовано постановление от 5 декабря 2017 года за подписью главы города Анатолия Пахомова о переименовании остановочного пункта «51 АЗС» по улице Ленина в Адлерском районе Сочи.

«Переименовать остановочный пункт общественного транспорта в прямом и обратном направлениях «51 АЗС» по улице Ленина в Адлерском районе города Сочи на «Пансионат «Фрегат», — говорится в документе.

Департамент транспорта и дорожного хозяйства мэрии должен внести соответствующие изменения в паспорта маршрутов регулярных пассажирских перевозок.

Название остановки «АЗС» — народное, возникло еще до появления на улице Ленина официальных остановочных пунктов. Проживающие в районе автозаправки просили остановить маршрутки в удобном для себя месте. А впоследствии появились и остановки, и название закрепилось. Приживется ли новое, спущенное сверху, неизвестно. Но, скорее всего, люди еще долго по привычке будут просить остановить на «АЗС».

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Вячеслав Гончаров
Загрузить больше новостей из Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В день матча «Сочи» — «Крылья Советов» автобусы будут ходить дольше

Администрация снова продлила работу общественного транспорта на время проведения футбольно…