Главная Главные новости «Сочи» снова прервал беспроигрышную серию СКА

«Сочи» снова прервал беспроигрышную серию СКА

0
0
562

Десятиматчевая беспроигрышная серия завершилась для СКА снова в матче с «Сочи» на его домашнем льду.

Обе, запланированные календарем регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги матча между питерским СКА и хоккейным клубом «Сочи» завершились в пользу последнего. Победу в последнем матче «леопарды» добыли в домашнем матче на льду «Большого» накануне, 8 декабря.

То, что питерская команда приехала в Сочи за реваншем, стало ясно с первых же секунд первого отрезка игры. Игроки СКА сразу начали активно атаковать, переведя игру на половину хозяев. Однако вновь вышедший на ворота в стартовом составе Дмитрий Шикин не дал армейцам ни малейшего шанса себя пробить. Ко второй половине отрезка инициатива перешла к хозяевам льда. Они заставили гостей ошибаться, в результате отбывать штраф одновременно отправились Илья Ковальчук и Вячеслав Войнов. Однако даже при игре 5 на 3 сочинцы не смогли поразить ворота  Микко Коскинена. В итоге, на первый перерыв команды отправились с нулевым счетом.

Во втором периоде, на 28-й минуте матча на радость сочинским 7917 болельщикам, в матче был открыт счет. Отличился сочинец Вадим Хлопотов, перехвативший шайбу в средней зоне и забросивший ее точно в девятку. Но спустя всего три минуты Илья Ковальчук несколько поумерил пыл сочинских болельщиков, сравнявший счет в большинстве.

В заключительном отрезке игры команды имели равные шансы на успех, играя ровно, но более хладнокровные и терпеливые действия сочинцев оказались результативнее. За пять минут до финальной сирены Илья Хохлов отдал пас Ивану Ларичеву, который со второй попытки смог отправить шайбу в ворота, создав небольшой отрыв – 2:1. Армейцы занервничали, за две минуты до конца матча Олег Знарок взял тайм-аут, а затем заменил вратаря на шестого полевого игрока. Однако и этот маневр не принес армейцам успеха. Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев, принеся «леопардам» вторую победу над СКА в сезоне.

По итогам 39 сыгранных матчей, «Сочи» сейчас занимает седьмое место в турнирной таблице Конференции «Запад» регулярного чемпионата КХЛ с 60 очками в активе, уступая всего два московскому «Динамо» и на два опережая московский же «Спартак».

Следующий домашний матч ХК «Сочи» проведет 11 декабря против московского «Спартака».

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Екатерина Лызлова
Загрузить больше новостей из Главные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Внутренний мир «Турецких авиалиний»

Корреспонденту «СочиИнформБюро» удалось увидеть, как в одной из крупнейших авиакомпаний ми…