Главная Главные новости Поражение с привкусом победы

Поражение с привкусом победы

0
0
231

ХК «Сочи» проиграл домашний матч «Салавату Юлаеву» при рекордно заполненных трибунах.

После продолжительного перерыва хоккейный клуб «Сочи» вернулся на домашнюю ледовую арену – в ледовый дворец спорта «Большой», но не смог обыграть своего соперника – уфимского «Салавата Юлаева».

Поскольку матч проходил во время празднования Дня города, руководство клуба решило сделать горожанам подарок, пригласив выступить перед игрой и во время первого перерыва всемирно известную группу Boney M. Часть билетов на игру была распространена бесплатно, что вызвало среди горожан еще больший ажиотаж и стремление непременно попасть в «Большой». В результате вечером 19 ноября был побит рекорд посещаемости домашних матчей: число гостей арены достигло 11 456 человек, активно поддерживавших свой клуб.

На лед в матче против уфимцев не вышли Никита Щитов, Даниил Мироманов, Андрей Иванов и Вадим Щегольков, зато в заявке появились Никита Точицкий, Руслан Педан и Константин Барулин

Первый период сочинцы сразу же начали с атаки и на второй минуте поразили ворота соперников. Однако судьи прибегли к видеопросмотру и через довольно продолжительное время вынесли решение не засчитывать гол, усмотрев атаку на вратаря со стороны Павла Падакина. Однако «леопардов» это не остановило и, эффективно использовав большинство, Эрик О’Делл поразил ворота гостей на третьей минуте первого периода. Впоследствии на удаления отправлялись только хозяева матча, ног, несмотря на это, сочинцам удалось удержать счет неизменным и уйти на перерыв с небольшим отрывом.

Однако перевес в счете продержался недолго. На двадцать девятой и на тридцать шестой уфимцы, успешно воспользовавшись численным преимуществом, дважды поразили ворота сочинцев. Отличились Тему Хартикайнен и Линус Умарк. На перерыв команды отправились со счетом 1:2.

В третьем отрезке игры ничего принципиально не изменилось. Хозяева продолжили зарабатывать удаления, а гости пользоваться ими, чтобы увеличить отрыв. И хотя забить им удалось еще лишь однажды – на 48-й минуте матча стараниями Захара Арзамасцева, этого вполне комфортного счета им хватило, чтобы, умело обороняясь, не дать «леопардам» сократить отставание и сравнять счет. Игра завершилась со счетом 1:3 в пользу «Салавата Юлаева».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Екатерина Лызлова
Загрузить больше новостей из Главные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Виноградари Адлера, Оленья ферма и «Иглу Отель»: что нового Сочи предлагает туристам

В Сочи расширяется спектр экскурсионных и туристских объектов, способных заинтересовать от…